пептидные биорегуляторы от межпозвоночной грыжи

Межпозвоночная грыжа: лечение без операции и 100% результат, возможно ли это?

Вы надеетесь, что Вам поможет лечение позвоночной грыжи без операции?Этот вопрос сегодня интересует многих, так как мало кто решается лечь под нож хирурга. Будьте спокойны, медикаментозное лечение грыжи позвоночника помогло не меньшему числу пациентов, чем операция!

Итак, вам поставили диагноз межпозвоночная грыжа, что выбрать – нож хирурга или лечение без операции? По статистике, предоставленной немецкими учеными, всего 10% людей с диагнозом межпозвоночной грыжи выигрывают от проведения операции. Вопрос о её целесообразности должен решаться не просто мнением лечащего врача, а точным следованием целому своду показаний к оперативному лечению.

Признанными в мире показаниями к назначению оперативного вмешательства для радикального лечения грыжи позвоночника являются следующие симптомы в течении болезни:

Боли, продолжающиеся более полугода, не устраняющиеся ничем, кроме сильных обезболивающих средств (наркотических анальгетиков).

Давно установлено, что любые другие проявления этого заболевания не являются достаточными для принятия врачом решения об оперативном вмешательстве или консервативном лечении. Таким образом, избавление от межпозвоночной грыжи без операции вполне возможно.

Возможно ли вылечится без хирургического вмешательства?

Человеку, которому поставили данный диагноз нужно понимать, что острота болевых симптомов при грыже не должны заставлять вас бояться. Интенсивность боли, временные проявления слабости в мышцах, а также размер выпячивания грыжи не являются прямым показанием к необходимости проведения оперативного вмешательства.

Многие врачи признают, что популярные “запугивания” пациентов серьезными осложнениями чаще всего являются спекуляциями. Происходит это по разным причинам.

Во-первых

Источник

Методы лечения межпозвонковой грыжи без операции

Лечение межпозвонковой грыжи без операции проводится в большинстве случаев во многих странах мира. Применение болеутоляющих, регенеративных медикаментов удается эффективно сочетать с мануальной терапией.

Прогноз подобной терапии положительный. Удается полностью ликвидировать грыжу, восстановить функцию позвоночника на поврежденном участке.

Консервативное лечение

Лечение межпозвоночной грыжи без оперативного вмешательства имеет положительные прогнозы в тех случаях, когда происходит выпячивание межпозвоночного диска с разрывом ядра.

Больной при этом может испытывать сильные боли. Это происходит из-за защемления нервных окончаний при деформации фиброзных колец. В данном случае операция не приносит продолжительного облегчения, так как требуется регенерация самих хрящевых тканей.

Лечение без операции ликвидирует все эти проблемы. Обеспечивает полное восстановление двигательной функции конечностей, стабилизацию фиксирования межпозвоночного диска (или дисков). Проходит болевой синдром, ликвидируется ущемление нервов.

Удалить грыжу без операции удается при комплексном консервативном лечении, объединяя необходимые медикаментозные препараты и физиотерапевтические процедуры.

Роль медикаментозного лечения

Первоначальной задачей является подавление болевого синдрома, уменьшение воспалительного процесса в мышечных волокнах в поврежденной области. Эти проблемы решаются путем назначения больному обезболивающих, противовоспалительных препаратов. Положительный эффект в ряде случаев дают новокаиновые блокады, применение электролиза с новокаином.

Более современным методом избавления от боли в месте расположения межпозвоночной грыжи являются уколы кортизоном. Данная терапия сочетается с пероральным приемом кортикостероидов.

После того

Источник

Лечение суставов жиром

Лечение нутряным жиром различных заболеваний связано с содержанием в жировой ткани трех видов органических кислот: мононенасыщенных, полиненасыщенных и ненасыщенных жирных кислот. В зависимости от состава жировая субстанция оказывает лечебное действие, восстанавливая клеточный синтез и иммунитет в тканях. В современных исследованиях доказывается и влияние нутряных жировых отложений на процессы костеобразования. Например, такое грозное заболевание как межпозвоночная грыжа лечится конским жиром. Отличный эффект лечения получают при применении акульего и медвежьего жировых субстанций. Наша цель – раскрыть подробнее эту тему.

Функции жиров в организме

Значение нутряного жира для любого живого организма трудно переоценить, а некоторый лечебный эффект, которого иногда удается достигнуть, поражает и сравним с чудесами. Наиболее ценным жиром обладают животные, которые ведут подвижный образ жизни, сильно ценится из-за особого состава и субстанция рыб. В отдельных случаях современная медицина оказывается бессильной против средств, знания о которых пришли к нам из глубины веков.

Например, в Казахстане лечение коклюша у детей производят довольно своеобразным способом. Малыша укутывают в свежую шкуру с жировым слоем умерщвленной собаки или овцы. Через время даже запущенная форма болезни отступает, завершаясь быстрым выздоровлением. Жировая сетка крупного рогатого скота способна победить гангрену и восстановить пораженные некрозом органы.

мононенасыщенных (МНЖК) – основная функция усиливать транспорт питательных веществ в суставную область и регенерировать хрящи и кости. Благодаря быстрому восстановлению упругости хряща применением МНЖК позволяет быстро избавиться от болей;

полиненасыщенных (ПНЖК) – являются строительным «материалом» для клеточных мембран, соответственно, их использование стимулирует восстановл

Источник

Грыжа межпозвоночного диска - финальная стадия остеохондроза позвоночника

Грыжа межпозвоночного диска – это состояние, которым заканчивается дегенеративный, дистрофический процесс диска на фоне постоянной микротравматизации в результате постоянных перегрузок и амплитудных стереотипных движений. Это итог деструктивного процесса. Характеризуется разрывом фиброзного кольца диска, через которое выпячивается часть "студенистого" пульпозного ядра. Надо сказать, что фиброзное кольцо очень плотное, состоит из многослойных колец переплетенных между собой прочных волокон, которые так же вплетены и в замыкательные пластинки тел позвонков. Пока эта эластичная и прочная структура "постареет" и расслоится проходит не мало времени. А для её разрушения и разрыва кольца диска требуется многократные повторяющиеся усилия и отсутствие желания беречь и ценить свое здоровье. Слава Богу, что только 30% людей, у которых появилась грыжа, испытывают неприятные ощущения, боль и нарушение чувствительной и двигательной функций. Остальные 70% "перебегают" и "перетопчут" это возникающее в какой то период жизни состояние и за 1-2 месяца - возвращаются в строй. В этом помогают и таблетки, которые посоветовал фармацевт и мазь от подруги и порой даже скипидар от бабушки. Но нет гарантии, что у Вас все так "благополучно" закончится. У этой палки не два, а десять концов. И каким концом и кого зацепит мы предвидеть не в силах. Хотя на профилактическом обследовании позвоночника, которое практически ни один человек не делает (пока петух... не клюнет) - можно увидеть анатомические предпосылки формирующейся грыжи диска или изменение суставных отростков, которое может привести в итоге к серьезным последствиям, вплоть до инвалидности.

Формирование межпозвоночной грыжи - видео

Причины межпозвоночной грыжи

При

Источник

ПРОДУКЦИЯ

Пептиды работают опосредованно, тем самым могут восстанавливать даже те органы, на которые изначально нацелены не были. Сам В.Х. Хавинсон говорил тоже о "побочном действии" пептидов - это увеличение продолжительности жизни.

Таких результатов было много, через короткое время проходило. В редких случаях может быть аллергия на составляющие компоненты (например, в жидких пептидных комплексах – эфирные масла). Целесообразно также почистить печень (чаи, пептиды для восстановления печени и БАДы).

Можно. Каждый пептид органоспецифичен, и будет работать именно с тем органом, для которого предназначен. Ввиду того, что пептиды воздействуют адресно, принимать их можно одновременно.

Пептидные биорегуляторы в ходе их исследования и клинического изучения показали хорошие результаты в отношении детей, например пептидный препарат для головного мозга. Препараты, распространяемые НПЦРИЗ, зарегистрированы как БАДы и поэтому, как и все БАДы, рекомендованы к применению только с 14 лет.

Официальных рекомендаций для детей нет. Однако многие потребители используют для детей по необходимости всю продукцию и получают хорошие результаты.

Речь может идти о торможении роста опухоли, детоксикации, иммунокоррекции, повышении качества жизни и улучшения показателей выживаемости онкобольных.

После ухода от инсулина полгода минимум должна соблюдаться диета, результат должен закрепиться. Если будет "скакать" сахар в крови вверх вниз, не пугайтесь, продолжайте лечение. Он может резко понизиться, потом опять сильно подняться. Это нормально. Принимайте все по схеме, рекомендованной в Комплексном применении.

Если есть материальная возможность, дозу, рекомендованную в Комплексном применении, можно увеличивать, результат будет значительно быстрее.

строение кровеносной системы позвоночных рыба
Позвоночник рыб состоит из различного числа двояковогнутых позвонков. Все позвонки имеют сверху пару отростков, образующих поверх всего позвоночного столба канал, в котором расположен спинной мозг. Различают туловищ

Сахарный диабет страшен своими последствиями - поражает сетчатку глаза, сосуды (р

Источник

Лечение суставов жиром

Лечение нутряным жиром различных заболеваний связано с содержанием в жировой ткани трех видов органических кислот: мононенасыщенных, полиненасыщенных и ненасыщенных жирных кислот. В зависимости от состава жировая субстанция оказывает лечебное действие, восстанавливая клеточный синтез и иммунитет в тканях. В современных исследованиях доказывается и влияние нутряных жировых отложений на процессы костеобразования. Например, такое грозное заболевание как межпозвоночная грыжа лечится конским жиром. Отличный эффект лечения получают при применении акульего и медвежьего жировых субстанций. Наша цель – раскрыть подробнее эту тему.

Функции жиров в организме

Значение нутряного жира для любого живого организма трудно переоценить, а некоторый лечебный эффект, которого иногда удается достигнуть, поражает и сравним с чудесами. Наиболее ценным жиром обладают животные, которые ведут подвижный образ жизни, сильно ценится из-за особого состава и субстанция рыб. В отдельных случаях современная медицина оказывается бессильной против средств, знания о которых пришли к нам из глубины веков.

Например, в Казахстане лечение коклюша у детей производят довольно своеобразным способом. Малыша укутывают в свежую шкуру с жировым слоем умерщвленной собаки или овцы. Через время даже запущенная форма болезни отступает, завершаясь быстрым выздоровлением. Жировая сетка крупного рогатого скота способна победить гангрену и восстановить пораженные некрозом органы.

мононенасыщенных (МНЖК) – основная функция усиливать транспорт питательных веществ в суставную область и регенерировать хрящи и кости. Благодаря быстрому восстановлению упругости хряща применением МНЖК позволяет быстро избавиться от болей;

ком в горле при остеохондрозе шейного отдела как избавиться
Ощущение инородного тела в горле часто называют комом. Одной из причин его появления является остеохондроз шейного отдела позвоночника. При этом человек может жаловаться на чувство жжения, рези, удушье. Затрудненным

полиненасыщенных (ПНЖК) – являются строительным «материалом» для клеточных мембран, соответственно, их использование стимулирует восстановл

Источник

Женщина. Примерно лет 35. Несколько лет назад удалена почти вся щитовидка. Она очень худая, бледная. Дайте, пож-та, рекомендации.

В последнее время много говорят о вреде воздействия на организм стволовых клеток, о возможном ускорении онкологии в организме. Ваше отношение к этому? Нет ли аналогии с воздействием пептидов на организм?

В НАСТОЯЩЕЕ ВРЕМЯ ВСЕ, ЧТО КАСАЕТСЯ СТВОЛОВЫХ КЛЕТОК, ОТНОСИТСЯ К ОБЛАСТИ ЭКСПЕРИМЕНТАЛЬНОЙ МЕДИЦИНЫ. ПРИМЕНЕНИЕ ЧУЖИХ СТВОЛОВЫХ КЛЕТОК ДЕЙСТВИТЕЛЬНО МОЖЕТ В РЯДЕ СЛУЧАЕВ СПРОВОЦИРОВАТЬ РАЗВИТИЕ ОНКОПРОЦЕССА. ПЕРСПЕКТИВНО КУЛЬТИВИРОВАНИЕ И ТРАНСПЛАНТАЦИЯ СОБСТВЕННЫХ СТВОЛОВЫХ КЛЕТОК. НО ДО ЭТОГО ЕЩЕ ДАЛЕКО.

ПЕПТИДЫ, НАОБОРОТ, ОНКОБЕЗОПАСНЫ, И ПРИ ЭТОМ ОПТИМИЗИРУЮТ ВЗАИМОДЕЙСТВИЕ СОБСТВЕННЫХ СТВОЛОВЫХ КЛЕТОК И СТАРЕЮЩЕЙ ТКАНИ.

В КАПСУЛИРОВАННЫХ ПРЕПАРАТАХ ЕСТЬ ФАКТОРЫ МИКРООКРУЖЕНИЯ (АМИНОКИСЛОТЫ, МИКРОЭЛЕМЕНТЫ И ВИТАМИНЫ, КОЛИЧЕСТВЕННО И КАЧЕСТВЕННО СООТВЕТСТВУЮЩИЕ ДАННОМУ ТИПУ ТКАНИ)

Существует разная продукция Хавинсона. Как простым обывателям разобраться в чем разница, что лучше и эффективнее? А также в сравнении с другими БАДами?

ТОЛЬКО В НПЦРИЗ ЭКСКЛЮЗИВНО ПРЕДСТАВЛЕНЫ НАТУРАЛЬНЫЕ, А НЕ СИНТЕТИЧЕСКИЕ ПЕПТИДЫ. ЭФФЕКТИВНОСТЬ СИНТЕТИКИ НИЖЕ В 1,5 РАЗА ПО СРАВНЕНИЮ С ПРИРОДНЫМИ ПЕПТИДАМИ. ЕСТЬ РЯД РАБОТ ПО ИХ СРАВНИТЕЛЬНОЙ ОЦЕНКЕ. КРОМЕ ТОГО, БОЛЕЕ 90% НАУЧНЫХ ДАННЫХ ПОЛУЧЕНО ИМЕННО, ОСНОВЫВАЯСЬ НА ОПЫТЕ ПРИМЕНЕНИЯ ИМЕННО ПРИРОДНЫХ ПЕПТИДОВ.

ЕЧЬ МОЖЕТ ИДТИ О ТОРМОЖЕНИИ РОСТА ОПУХОЛИ, ДЕТОКСИКАЦИИ, ИММУНОКОРРЕКЦИИ, ПОВЫШЕНИИ КАЧЕСТВА ЖИЗНИ И УЛУЧШЕНИИ ПОКАЗАТЕЛЕЙ ВЫЖИВАЕМОСТИ ОНКОБОЛЬНЫХ.

После гипертонического криза — иногда теряю сознание, сильное головокружение, нарушена координация движения (пошатывание при ходьбе).

Женщина. 60 лет. Несколько лет назад была трансплантация почки. Что из продукции НПЦРИЗ ей можно? Биорегуляторы или жидкие пептиды.

НЕОБХОДИМЫ РАЗЛИЧНЫ

Источник