сломанный копчик и армия

В ОМОН берут, тех кого из бандитов выгнали за жестокость и жадность.

В начале декабря в Благовещенске (Башкортосна) в результате драки пострадали три СМ. После это руководство МВД РБ ПРИНЯЛО РЕШЕНИЕ О ПРОВЕДЕНИИ В БЛАГОВЕЩЕНСКЕ ПРОФИЛАКТИЧЕСКИХ МЕРОПРИЯТИЙ (это в официальной версии, при чём даже в ней очень напоминает посылку карательной операции). По рассказам на самом деле в город прибыл уфимский ОМОН и для начала устроил погром в ресторане, где якобы сидели обидчики. Потом то ли раж вошли, то ли приехали уже к шапочному разбору и захотелось отвести душу, устроили рейд по остальным 'злачным' местам, в основном по кафе, ресторанам, дискотекам. Хватали людей без разбора, избивали, волокли в местный РОВД. Очевидцы утверждают, что досталось всем, не взирая на пол и возраст, вытаскивали людей даже их домов.

Местная прокуратура и комиссия из МВД РБ не нашли состава преступления или нарушений должностных инструкций в действиях СМ и омоновцев, в частности. Правда по НТВ сообщили, что к делу подключилась Генеральная прокуратура РФ и сотрудники аппарата по правам человека и будто бы уже отстранен прокурор Благовещенска.

Речь идет не о чинах из республиканского МВД. Надеюсь, что комиссия всё же разберётся и г-н Диваев сотоварищами наконец-то получит по заслугам. Я хочу высказать своё отношение к 'бойцам' уфимского ОМОНА.

Есть внутренние войска, которые противостоят незаконным вооружённым формированиям, нередко вооружённым и обученным не хуже, а то и лучше чем ВВ.

Есть ППС, они не только обирают пьяных и приезжих, они ещё ловят уличных грабителей и хулиганов и в отличие от ОМОН ходят не толпою, а по два-три человека. Собственно происшествие в Благовещенске и началось с избиения сотрудников ППС. Да и оружие у них не редко ограничивается резиновой дубинкой, а то и просто кулаками.

А есть ОМОН. Его задачи бороться с массовыми уличными

Источник

В Солнечной системе идет яростная борьба между высшими и низшими кастами Сообщества, разделенного на цвета. Дэрроу из Ликоса, предводитель алых повстанцев Марса, схвачен и после страшных пыток брошен в темницу, из которой выход один: бесславная смерть. Золотые правители, используя новейшие технологии, имитировали его казнь и транслировали ее по всем каналам Вселенной. Посланцы Сынов Ареса, врагов верховной правительницы из касты золотых, освобождают узника, необходимого своему народу. Но дух Дэрроу уже сломлен. Близкие успели оплакать его, соратники утратили веру в победу, и кажется, нет ни единого шанса поднять новую волну восстания…

Детство Пирса Брауна проходило в шести лесистых штатах и в двух пустынных; там и там он возводил крепости и подстраивал ловушки сверстникам. Закончив в 2010-м колледж, Пирс увлекся идеей продолжить обучение в «Хогвартсе», знаменитой школе волшебников. К сожалению, у него не обнаружилось серьезного магического таланта. Зато обнаружился талант литературный, и пока молодой писатель его взращивал и совершенствовал, ему довелось потрудиться стартап-менеджером в Интернете, работником на подхвате в студии Уолта Диснея, пройти стажировку в телевизионной сети NBC и выдержать бессонные ночи в роли помощника претендента на сенатское кресло. Сейчас он живет в Лос-Анджелесе и пишет книги о космических кораблях, колдунах и нечистой силе и о многом другом – таинственном, загадочном, волнующем воображение.

«Алое восстание» до крайности заинтриговало читателей и объявило о появлении нового талантливого автора. «Золотой Сын» изменил ход игры и поднял историю Дэрроу на новый уровень. И вот теперь – захватывающий финал трилогии: «Утренняя звезда»!

Великолепно!.. Яркая и живая проза от первого лица переносит читателя в мир вдохновенных призывов, расколотых семей и эпических битв… Финал межпланетной гражданской войны никоим образом не

Источник

Вот за что я люблю социальные сети, так это за то, что из них узнаёшь о себе много нового. Обо мне, например, пишут, что поколачиваю шестерых своих детей (интересно, откуда столько набралось?), прохожу курс лечения от алкоголизма (лет семь уже), «раскручивался» на деньги Бориса Стругацкого (мир его праху), которому якобы довожусь внуком, вхожу в какие-то полумасонские писательские кружки, а зарплата мне поступает прямиком из Тель-Авива… Поэтому, получив очередное письмо с пометкой «Какой ужас», еще не успев пройти по ссылке, я подумал: «Ну-с, что на сей раз?» Однако в этот раз речь была не обо мне…

Главный редактор издательства «Лимбус-пресс», прозаик и критик Вадим Левенталь буквально взорвал Фейсбук своим сообщением, в котором говорилось, что питерский поэт Евгений Мякишев, находясь в состоянии наркотического опьянения, на протяжении суток насильно удерживал у себя в квартире девушку. По словам Левенталя, Мякишев бил её, унижал, связывал, заставлял лизать пол, снимая происходящее на видео, а затем вызвал полицию и объявил, что девушка подсыпала ему наркотики в кофе, поэтому он ни за что не в ответе. Жертва отделалась множественными гематомами на голове, выбитым зубом и сломанным копчиком. Также Левенталь утверждает, что Мякишев дважды судим, причём – последний раз в 2009 году за кражу.

И пошло, и поехало. В едином порыве десятки людей, заломив руки, начали рассказывать, что прекрасно знали о садистских наклонностях этого гнусного типа и даже сами были свидетелями того, как он рукоприкладствует. Словом, из избитых Мякишевым девушек можно составить город. Были даже организованы коллективные поиски этих несчастных, завершившиеся, впрочем, безрезультатно. То ли он их закапывал в укромном месте, то ли они, вырвавшись на свободу, решили никому и никогда не рассказывать о тех нечеловеческ

Источник

Коллега gurkhan_nt опубликовал любопытный и характерный материал о состоянии дел с материальной частью танков в Вооруженных силах России. Часть, о которой идет речь в материале, конечно, учебная, но тем не менее.

Получил от товарища, на днях посетившего одну из учебных частей, фото Т-90 обр.1992г. и недавно прибывших ранних Т-90А (выпуск 2004-2005гг). Не смотря на то, что последним машинам нет и 10 лет, они очень сильно «ушатаны». Бросилось в глаза, что окна прицелов (в частности командирского «Агата») и смотровые приборы залиты краской. Каким образом эксплуатировались эти танки – абсолютно непонятно!

Прицельно-наблюдательный комплекс видимо совсем не нужен командиру российских Т-90А - объектив "Агата" попросту закрашен.

Этому смотровому прибору на Т-90А повезло больше - он не закрашен, но как вы думаете, через него хоть что-то видно? Немудрено, что наши танки "славятся" своей слепотой, а поговорка "Глухо, как в танке" имеет широкое хождение в народе...

Степень их эксплуатационной готовности вызывает крайнее сомнение, не говоря уже о готовности к бою. А ведь данные танки у нас в Генштабе считают современными и регулярно вставляют в отчеты в коих говорится об ударных темпах обновления парка боевой техники и супер-мупер-пупер перевооружении. Видимо у кого-то не только прицелы замазаны, но и глаза (гламурной розовой красочкой) и руки (долларовой зеленью). Товарищ передал, что опять выслушивал от танкистов, что «трактора» – так в Российской армии называют тагильские машины - плохи в эксплуатации. Был заснят момент «полевого» ремонта торсиона. Танкмены говорят, что у Т-90 это болезнь. При езде машины с повёрнутой назад пушкой регулярно ломаются торсионы на последних опорных катках. Вояки объясняют сие явление тем, что происходит смещение центра тяжести. Неужели

Источник

Мы жили своей собственной жизнью и никому не было дела до восьмерых задроченных солдат. Мы запросто могли сбежать и нас никто бы не хватился. Нас могли убить в этом полку, утащить ночью в Чечню или полностью вырезать в казарме - такое уже случалось - и никто не начал бы нас искать, не поинтересовался бы, где рота связи, и не сообщил бы родным.

"Специально для героев - зимой 1985 года из части морской пехоты расквартированной под Владивостоком ушли 7 морских пехотинцев. Плюс 12 стволов, полный бк, гранаты, НРС-2 пять штук, три ПМ. Ушли со стрельбой. В силу сложности ситуации во Владик была направлена группа офицеров МВД. На вторые сутки был выявлен схрон в пригороде, где беглецам был оставлен запас продуктов не установленным лицом. Через трое суток был выявлен маршрут ухода группы в тайгу. Во всем крае были выставлены ВРП. В тайгу по предполагаемому маршруту вышли 10 розыскных групп. Нашли их лишь на исходе четвертой недели розыска. Мертвых. Они просто замерзли в тайге. А может, просто жить ребята не захотели, вышла вся жизненная сила без остатка.

При осмотре тел были обнаружены два письма на имя прокурора. Где в деталях и с фамилиями описывались причины, которые толкнули ребят на данные действия. Двое КМС по боксу, один из Барнаула самбист призер. Их били смертным боем. На телах, по утверждению судмедэксперта, живого места не было.

Когда группа вернулась в данную часть, мы потребовали построить подразделение и доложили, что знаем каждого, кто измывался над ребятами. Фамилии знаем. Потребовали - выйти из строя. Никто не вышел.

Я разговаривал со старшим сержантом, заводилой компании, которая измывалась над ребятами. Он также рассказывал, как измывались над ним еще год назад в учебке.

позвоночный столб новорожденного ребенка
Позвоночный столб, будучи вертикальным, не является, однако, прямым, образуя изгибы в сагиттальной плоскости. Изгибы эти в грудной части и в крестце направлены выпуклостью назад, а в шейном и поясничном отделах — впере

"Да чего это Вы, они же чмыри, хуета, сынки. Им до дембеля как до Китая. Вы слышите - они чмо". Признаюсь в давнем преступлении. Я его тогда ударил. От

Источник

Тайны поражения Гитлера

Это военная машина, которую мир до этого никогда не видел. Шесть лет Третий Рейх вооружал войну, перестраивал экономику, промышленность и армию. Бесчисленные колесики в администрации нацистов ловко хватают друг друга, бюрократия блещет эффективностью.

Качество, которое проявляет себя в начале войны в 1939 году в неожиданных молниеносных победах. Но блеск обманывает: немецкие агенты превосходят себя в неприятных провалах — слишком поздно нацисты осознают важность отделения контрразведки.

Вторая Мировая Война — это время рождения современных секретных служб. Сражения решаются не только оружейной техникой и численностью войск. Знание о стратегии и осознанный обман врага могут превратить безвыходную ситуацию в победу. И наоборот, неверная информация на войне может иметь фатальные последствия.

В частично сенсационных действиях союзники так отыгрывают наци-агентов, что в конечном итоге ускоряют падение Третьего Рейха. Историки видят тому две основные причины.

Как узнал эксперт Соединенных Штатов Давид Кан, у немецких тайных служб были большие проблемы со связью. Различные отделения конкурировали за внутреннее расположение Гитлера и доставляли предпочтительно те известия, которые он хотел услышать. К тому же, противник секретных служб нацистов всегда ими недооценивался.

Надменная идеология Гитлера распространялась также на его секретные службы. Она не допускала того, что другие нации могли быть лучше самозваных «властолюбцев», и поэтому шпионы игнорировали даже такую ценную информацию, как при высадке союзников в Нормандии.

температура после массажа позвоночника
Массаж позвоночника при грыжах позвоночника – это эффективный элемент терапии, способствующий устранению патологии без хирургического вмешательства. Он назначается с учетом особенностей вашего диагноза и общего со

Шестое июня 1944 года: 1,5 миллиона солдат союзных войск готовы освободить Европу от господства террора Гитлера. Но северное побережье Франции сильно укреплено: пулемётные бункеры, котлованы орудий и колючая проволока. Только момент неожиданности может гарантировать поб

Источник

Вынесение приговора Алексею и Олегу Навальным, назначенное на 15 января 2015 года, перенесено. Приговор будет озвучен 30 декабря 2014 года в 9 утра по московскому времени.

Во-первых, все уже морально настроились на 15.01.15 и распиарили именно эту дату. Многие слишком поздно узнают о том, что вынесение приговора перенесли.

Если революционеров можно разогнать переносом даты, то это никакие не революционеры. Воин не отступает от своей цели, даже если ему придётся идти к ней вечность и пожертвовать всем, что у него есть.

Именно поэтому сейчас не бывает революций. Страх потерять жизнь даёт правителям исключительную возможность подавить любое восстание.

Ну а нафиг её терять при невозможности передачи информации и порождения потомков. Нахуй делать революции не себе. Ну правители правят, и чё? У тебя батхерт на почве зависти. Кто-то пиво любит, кто-то править, а кто-то революции. Ну и занимайся своим любимым делом. Я вот ничего не буду делать из этого.

Это вопрос воли и намерения. Если ты поставил себе цель, ты должен идти к ней до конца. Ты можешь решать о вопросах жизни и потомков до того, как выбрал эту цель. Но как только выбрал, всё остальное теряет смысл, и ты уже не задаёшься вопросом, что будет после её достижения. Такими были воины прошлого, поэтому они выигрывали великие битвы, а их потомки правили их государствами тысячи лет. Нынешние хлюпики же даже не могут скинуть одного жалкого задохлика из давно мёртвой конторы по имени КГБ.

История прошлого – это история провалов. Среди наших предков полно тех кто никак не учавствоал в жизни государства, никаких побед не одерживал. Германия и Япония были повержены во второй мировой. И каков результат? Сейчас в этих странах не хуже чем в пиндостане или рашке. А Германия вообще рулит ЕС, которая её же и нагнула во второй мировой.

Нет, этим ССЗБ не нужны были союзники, к

Источник