настрои сытина от шейного остеохондроза читать

Здравствуйте.Применительно к этому настрою нет разницы, мужчина или женщина его читает.В женском варианте мужчинам нужно лишь менять окончания слов и вместо «девушка» подставлять слово «юноша».Подробнее о разнице между настроями для мужчин и женщин я писал в этой статье: http://nastroi-sytina.ru/o-nastroyax/nastroi-sytina-dlya-muzhchin-i-dlya-zhenshhin.html

Настрой «Божественное исцеление лобных долей» способствует развитию лобных долей мозга, которые руководят «расширением» нашего зрения, понятнее говоря, развивается так называемый третий глаз, человек начинает «видеть» своим подсознанием, а не только глазами.Например, смотрит вперед и видит не только то, что происходит впереди, а еще мозгом «видит» также, что происходит сзади него, слева и справа.

Настрой «Божественное рождение правильного строения, активного полноценного биохимического состава лобных долей головного мозга. Вариант для мужчин.» представляю читателем на сайте здесь: http://nastroi-sytina.ru/teksty-nastroev-chitat/bozhestvennoe-rozhdenie-pravilnogo-stroeniya-aktivnogo-polnocennogo-bioximicheskogo-sostava-lobnyx-dolej-golovnogo-mozga-variant-dlya-muzhchin.html#more-868

Прошу Вас подсказать какие именно настрои мне следует читать,которые смогут помочь мне в лечении ревматоидного артрита.

Моему ребенку 3 года, какает и писает в штаны. Занимаемся с психологом. Психолог порекомендовал ваши настрои, я переделала под себя настрой от энуреза. Скажите, пожалуйста, правильно читать от первого лица или переделывать текст на «Ты».?

Здравствуйте Евгения! Сразу поясню: данный сайт не является сайтом автора настроев академика Георгия Сытина.Это частный блог, созданный с целью поделиться эффектом действия настроев на исцеление и омоложение.Так совпало, меня тоже зовут Георгий.

Настрои не переделываются

Источник

Ком в горле как проявление стресса при ВСД

Постоянный ком в горле, нарушения глотания и прочите неприятные моменты, с этим связанные. Продолжаем выяснять с чем связаны эти проблемы - проявления стресса или все-таки болезнь?

Я думала, что я одна такая с комом в горле. Прошла всех врачей, начиная с лора и заканчивая кардиологом. Было подозрение на аневризму аорту, которая может давить на низ пищевода.Отсюда и ком в горле. При аневризме аорты тоже такие симптомы бывают. У меня мама внезапно умерла от разрыва аорты. И я в голову вбила, что у меня тоже самое. Началось это 5 лет назад, просто однажды почувствовала затруднение при глотании. Конечно были стрессы и на работе, и дома, не без этого. Но я бы не подумала, что это на фоне каких то психических растройств. Вообщем, все врачи разводят руками, говорят, что все хорошо, а мне хреново. Причем, ком в горле проходит на неопределенное время, потом снова появляется.Утром, когда просыпаешься, такого ощущения нет. Но минут через 10 опять те же симптомы. Я тоже стараюсь терпеть, учусь жить с этим, но иногда так сдавливает горло, так и хочется либо проглатить, либо вытащить что-то из горла раз и навсегда. Вот такое ощущение. Самое обидное то, что близкие люди не понимают этого, к лору очередной раз отправляют. По поводу плавания и контрастного душа соглашусь-помогает правда. И море тоже помогает. В прошлом году были с мужем в Анапе, вообще не чувствовала ничего такого. А психотропные препараты пока не хочу принимать.

Вооот! Помню как сейчас: просыпаешься, несколько минут лежишь и не веришь – никакого кома нет и полное ощущение, что все прошло как страшный сон. Потом бац – пищевод как струна, горло стиснуло и все, настроение упало и опять думки….

Я УЖЕ ПРОСТО НЕ МОГУ! Началось это и только сегодня, но я паникер!Начинаю вбивать себе разные плохие мысли,о тяжелых болезнях и тд. Ком в горле,и когда глотаю сл

Источник

Настрои Сытина. Божественное исцеление от остеохондроза (Женский)

Господь Бог непрерывным сплошным потоком вливает в меня исцеляющий, ярче солнца, святой серебристый Божественный цвет. Я вся насквозь исполнена светом — Божественным светом, я вся насквозь исполнена Божественным светом. Голова вся насквозь ярко-светлая. Яркий-яркий Божественный свет сплошным потоком вливается в мою голову. Вся голова наполняется Божественным светом.

Вся голова моя светлеет. Вся голова моя светлеет. В глазах светлеет. Вся насквозь голова стала еще более ярко-светлая. Вся насквозь голова моя стала еще более ярко-светлая. В глазах стало еще светлей — еще светлей, в глазах ярко-ярко светло. Вся насквозь голова ярко-ярко-светлая. Голова легкая-легкая, ярко-светлая. Голова легкая-легкая, ярко-светлая. В глазах ярко-ярко светло.

Все тело исполнено Божественным светом. Все внутренние органы исполнены Божественным светом. Я вся насквозь исполнена исцеляющим-исцеляющим ярким-ярким Божественным светом.

Господь Бог сплошным потоком вливает в меня колоссальную гигантскую силу жизни. Я вся наполняюсь Божественной колоссальной гигантской силой жизни. Господь Бог вливает в меня колоссальную чистую Божественную гигантскую энергию. Во мне колоссальная гигантская энергия бьет ключом. Во всем теле гигантская энергия жизни бьет ключом. Во всех внутренних органах колоссальная гигантская энергия жизни бьет ключом.

Господь Бог вливает в мое сердце — Господь Бог вливает в мое сердце колоссальную гигантскую физическую силу. Рождается сердце колоссальной гигантской физической силы. Быстрое развитие вливается в сердце, быстрое развитие вливается в сердце. Рождается сердце колоссальной гигантской физической силы. Сердце с огромной силой гонит кровь — гонит кровь по всему телу. Во всем теле рождается Божественно исправное — Божественно исправное &

Источник

Прежние представления и ценности покидают сердца людей. Новые незаметно начинают проявляться – но еще слишком слабы. Духовный вакуум делает многих черствыми и переменчивыми.

К счастью, в то же самое время присутствуют люди, которые обладают исключительной духовной силой. Их отношение и энергия зажигают наши сердца, воодушевляя нас на поиск утраченных ценностей, совершение усилий и переживание собственной жизни полно и радостно.

Наши глаза начинают смотреть на мир по-другому, сердце переживает второе рождение – мы начинаем мыслить и поступать чисто, просто и красиво.

Сразу же, по первому телефонному разговору я понял – со мной говорит близкий и редкий человек. Теплота и искренность неторопливо и радостно вливались в мою душу. Не могу сказать, что в моей жизни «все плохо», но эта душевная беседа произвела на меня сильное впечатление. Сегодня мне достаточно вспомнить голос Георгия Николаевича, чтобы почувствовать себя бодрым и счастливым.

Искренне надеюсь, что подготовленная нашим издательством серия «Реальное продление жизни» станет вашим надежным помощником в повседневной жизни.

Бог исцеляет недуги. Православная церковь располагает примерами, убедительно это доказывающими. Исцеление Богом отражено в Библии.

Но мечта человека о возрождении молодости, исцелении от старости оставалась неисполнимой. И только недавно – впервые в истории человечества – Георгий Николаевич Сытин смог осуществить эту извечную мечту человечества. При помощи творящих мыслей он восстановил свою молодость и молодость депутата Государственной Думы РФ В. В. Чикина (обоим было по 75 лет).

Обследовав Г. Н. Сытина, ученые Академии медицинских наук России (РАМН) установили, что его биологический возраст составляет всего 30–40 лет при календарном 75. Таким образом, восстановление молодости стало достоверным научным фактом<

Источник

Настрои на здоровье А. Левшинова

В этих настроях сохранена в неизменном виде энергетическая основа старинных карельских заговоров. С той разницей, что этой энергией мы пробуждаем не неведомые и неподвластные нам Высшие силы (или какие-то другие внешние по отношению к человеку) силы, а свою собственную Энергетическую Вселенную. Те огромные энергетические ресурсы и целительные силы, что заложены в каждом человеке.

Настрои на здоровье А. Левшинова

Словесная часть переложена А. Левшиновым на современный язык. Гарантия силы и действенности настроев Левшинова – ещё и то, что, помимо собственно энергии слова, к ним подключена ещё и энергетика мест силы, одним из которых, как мы знаем, является Карелия.

Настрои можно читать в любое время и в любом месте, и хоть каждый день. Настрои применимы не только в случае крайней необходимости, в ситуациях, которые кажутся безвыходными, но и вообще по любому поводу, и даже без особого повода, если, к примеру, вам хочется улучшить своё психологическое состояние

Настрои можно читать вслух и про себя, гром и тихо, быстро и медленно. Вслух читайте только когда вы наедине с собой. Во всех остальных случаях – про себя. Наизусть учить не нужно, вполне достаточно читать по книге. Если очень хочется – можно, конечно и выучить. Если при этом вы пропустите какие0то слова, или замените одно слово другим, близким по смыслу, ничего страшного не произойдёт, настрой всё равно сработает точно также. Каждый настрой лучше читать 3-5 раз подряд. Сразу много настроев в течение одного дня читать не нужно. Ограничьтесь одним двумя.

снимок шейного отдела позвонка
Наиболее активной и уязвимой частью позвоночника человека специалисты называют шейный отдел. Мышечный корсет, который выполняет защитную функцию, в этой зоне недостаточно сильный.

Именно поэтому в этой части скел

Настрои можно читать сидя, лёжа, на ходу, на работе и т. д. Особой настройки они не требуют. Но если вы дома, и никто и ничто вам не мешает, то можно усилить действие настроя: уединиться в тишине и покое, расслабиться, закрыть глаза, немного спокойно подышать. Потом можно сразу присту

Источник

Маргарита Викторовна Фомина

Вегетососудистая дистония — это диагноз, который очень часто приводит пациентов в заблуждение. Ведь многие считают нормальным постоянное ощущение усталости, когда много работают или переживают стресс. Плохой сон также списывают на большое количество забот, не обращают внимания на плохую память и периодические боли в области сердца или нарушение ритма сердца. Многие из нас думают, что все это может пройти само собой. Но ведь именно такие симптомы чаще всего приводят к диагнозу «вегетососудистая дистония». А с вегетососудистой дистонией шутить не стоит.

Наш организм очень сложно устроен, и обслуживать его куда сложнее, даже чем самое современное высокотехнологичное предприятие. Мозг устроен так, что ежесекундно считывает с тысяч датчиков сотни тысяч показателей в различных органах и системах. Он моментально анализирует полученную информацию и подает команды: замедлить или ускорить ритм работы сердца и легких, переработать пищу в энергию, отправить ее в запас или вообще выбросить вон, дать отдых тому или иному органу, или привести его в боевую готовность. Но все это по силам, скажем, любому насекомому. Человеческий организм — система более сложная, отягощенная не только физическими потребностями, но и психической реакцией. Именно поэтому когда мы боимся, нашему организму приходится «выбрасывать» в кровь адреналин от страха, плачем от обиды и потеем от волнения, вздыхаем от горя и зеваем от скуки. Но даже самый сложно устроенный организм допускает ошибки. Эти «ошибки» и есть проявления вегетососудистой дистонии.

боль в левой лопатке сзади и позвоночнике
Боль между лопатками не воспринимается как самостоятельное заболевание или же проявление только одного вида патологического изменения в костной и мышечной структуре спины конкретно в этом районе. Достаточно бол

У большинства взрослых людей вегетососудистая дистония протекает вяло, обостряясь в межсезонье, а также при эмоциональных срывах, перегрузках или ослаблении иммунитета. Этим и объясняется небрежное отношение к ней — и напрасно, так как от первых симптомов вегетососудистой дистонии всего один шаг до начальных проявл

Источник

Форум о деструкции стекловидного тела глаза

Меню навигации

Пользовательские ссылки

Информация о пользователе

Настрои Сытина

Сообщений 1 страница 29 из 29

Я думаю, что для лечения мушек могут помочь настрои Г. Н. Сытина, если читать их регулярно. Я купила книжку "Мысли, усиливающие зрение, слух и работоспособность". Там есть настрой от катаракты. Он небольшой по объему. И в нем есть слова и про стекловидное тело тоже. Смысл в том, что надо убеждать себя, что зрение улучшается, ему ничего не мешает, ну это своими словами, я представлять себе это. Если уж катаракту можно вылечит силой мысли, то мушек наверное тоже можно. То есть самовнушение при помощи специальных словесно-образных формул. Мне почему-то кажется, что должно помочь. Нужна только регулярность в занятиях-минут 10-15 читать настрой, лучше с утра, тогда он действует целый день, и верить тому, что написано. Видела выступление академика Сытина по телевизору, очень впечатлилась. Попробуйте!

После первого (!) занятия голова прошла полностью и уже месяца два не болит. Разве это не чудо? Притом он не очень-то верил в психотерапию, просто пришел поддержать меня. А вылечился сам. Еще у него пропали мушки-были другие-он их описывает как яркие белые, тоже их нет.

Теперь картина проясняется. Я уже заметил тенденцию появления мушек вкупе с расстройством нервной системы. Тут получается интересная взаимосвязь. Хронический психический стресс зажимает напряжением шейно-грудной отдел позвоночника, тем самым затрудняет кровоток и ущемляет нервные окончания. И наоборот зажатый шейно-грудной отдел затрудняет ток крови по сосудам и видимо ухудшает нервные связи головного мозга с позвоночником и негативно сказывается на психическом состоянии. То есть выходит замкнутый круг который нужно разорвать. Обычно неврология и психиатрия идут нога в ногу, а на

Источник