китай далянь лечение позвоночной грыжи

Лечебные туры в Далянь — китайская медицина на страже здоровья

Традиции восточной медицины существуют уже более пяти тысяч лет. Сегодня многие европейские клиники начинают перенимать опыт китайских докторов в лечении тех заболеваний, которые не всегда поддаются традиционным методам терапии.

Особенности китайской медицины

Главной отличительной особенностью восточной медицинской практики является комплексный подход к лечению любого заболевания. Прежде чем назначить курс терапии, китайский врач заставляет пройти полную диагностику организма.

И только после того, как будет выявлена первопричина возникновения заболевания, он разработает индивидуальный план лечения. В него, как правило, входят не только лечебные процедуры, но также методы, направленные на общее оздоровление организма, восстановление его жизненных сил.

Поскольку пыль и городской шум могут негативно сказаться на ослабленном здоровье, китайские клиники обычно располагаются среди леса или в горной местности.

Каждому пациенту, в зависимости от его заболевания, подбирается диета, комплекс гимнастических упражнений, массаж, а также древнейшие методы лечения, такие как иглоукалывание, акупунктура, прижигание, грязелечение.

Китайцы верят, что у человека состояние тела и души взаимосвязаны, поэтому занимаясь восстановлением физического здоровья, они не забывают уделять время и психическому состоянию своих пациентов.

Преимущества лечения в Даляне

Город Далянь находится в северо-восточной части Китая, в одном из заливов Желтого моря. Благодаря особенностям своего месторасположения, живописной природе и мягкому климату Далянь располагает отличными возможностями для лечения и оздоровления.

Здесь находятся крупнейшие клиники Китая, успешно применяющие в своей работе методы древневосточной и европейской медицины. Большинство клиник имеют м

Источник

Лечение грыжи спины в клиниках Китая: Урумчи, Далянь, Пекин

Очень частая проблема современного человека — межпозвонковая грыжа. Это осложнение остеохондроза, который в той или иной степени присутствует у большинства взрослого населения планеты.

Эффективным лечением этой проблемы могут похвастаться китайские врачи. Успех китайской медицины обусловлен комплексным лечением с использованием лучших испытанных методик, созданных еще в древнем Китае, и той тщательностью, с которой китайский медперсонал подходит к выполнению процедур.

Методы лечения грыжи спины по-китайски

Китайцы не лечат болезнь саму по себе, они стараются найти ее причину и провести лечение всего организма. Поэтому лечение грыжи позвоночника начинается с тщательной диагностики.

Для европейца эти процедуры могут быть непонятны, однако китайская медицина с успехом использует диагностику по пульсу, подробные расспросы и некоторые другие диагностические методики при любых заболеваниях.

Китайские медики не отвергают современные методы лечения, но используют их вместе с традиционными национальными методам.

Каковы преимущества лечения в Китае? Как правило, здесь высококвалифицированный медицинский персонал, высокая эффективность лечебных процедур, хорошее оснащение клиник, более низкие цены на лечение, чем во многих других странах.

Клиники по лечению грыжи позвоночника в Китае

Лечение грыжи позвоночника можно пройти во многих клиниках и медицинских центрах Китая. Некоторые из них специализируются на определенном наборе методов лечения, некоторые применяют весь комплекс методик.

В Китае, также как в Европе, делают операции на позвоночнике, однако, как правило, китайские специалисты рекомендуют операцию, только если по-другому помочь пациенту не удалось.

Для россиян наиболее востребованными клиниками стали т

Источник

официальный сайт

Уважаемые пациенты! Информация, для того, чтобы защитить Ваши интересы и законные права, как иностранных граждан, приезжающих на лечение за границу, а также поддерживать почетное звание и репутацию Государственных Военных Госпиталей в Китае. Настоящий Федеральный закон Китая, устанавливает права пациентов, как определенную группу прав безопасности и жизни человека.

Просим Вас обращать внимание на то, сейчас в городе Далянь появилась группа мошеннических лиц, предоставляющих рекламу от имени Государственного Госпиталя при Традиционно Китайской Медицине Данные сайты:,. При обращении на эти сайты пациенты попадают на лечение не в Государственный Госпиталь, а в здание с арендованными палатами для лечения иностранцев. Расположение в пригороде г. Далянь, что занимает 1.5 часа пути от самого города. Лечение проводиться в старом здании и за полную стоимость по 2-3 процедуры в день у непрофессионального медперсонала. По всем вопросам обращаться по круглосуточному номеру горячей линии: +86-1524-2626-706

В госпитале разработан новый метод лечения сахарного диабета, который активизирует механизм выработки В-кристаллина, предотвращая потерю клеток и развивая собственную способность организма вырабатывать инсулин.

Лечение урологии в Китае является областью медицины постоянных исследований в госпитале, разработки новых методов лечения и инновационной диагностики с применением TCR - лазера в комплексной терапииТКМ.

Лечение и протезирование зубов находится на высоком уровне развития стоматологии. На все виды услуг предоставляется гарантия на срок от 10 до 20 лет.

Собственное изготовление лекарств осуществляется под постоянным контролем Министерства Здравоохранения КНР. На основании обследований, назначается индивидуальный рецепт по заключению профессоров китайской медицины.

В госпитале на высоком уровне практикуе

Источник

Лечение межпозвоночной грыжи и других болезней позвоночника

В совершенстве владея уникальными техниками китайские врачи в большинстве случаев могут избавить пациента от заболевания без хирургического вмешательства и применения медикаментов. Именно поэтому за последние двадцать лет клиники и санатории Китая стали очень востребованным направлением медицинского туризма.

Одним из наиболее известных лечебных курортов считается город Удалянчи. Здесь превосходно развиты ортопедия и травматология. На сегодняшний день эти направления относится к наиболее перспективным.

В каких случаях стоит ехать в Удалянчи

Прекрасная техническая оснащенность медицинских учреждений курорта позволяет очень быстро диагностировать сложнейшие заболевания, а также провести качественное лечение.

Например, диагностика остеохондроза и грыжи межпозвонкового диска возможны на самых ранних этапах, что позволяет предотвратить развитие болезни и предотвратить тяжелые последствия.

Лечение межпозвоночной грыжи в Удалянчи и других болезней позвоночника осуществляется при комплексном подходе, куда входит применение древнекитайских практик и современных достижений медицины в области спинальной хирургии.

Виды лечения позвоночника

Традиционная китайская медицина известна во всем мире своими эффективными методиками, применяемыми наряду с современными подходами в области медицины.

Фитотерапия – применение различных средств на основе травяных сборов, состав которых подобран таким образом, чтобы одно растение усиливало полезные свойства других и нейтрализовало побочные эффекты от третьих.

Комплекс вышеперечисленных процедур подбирается индивидуально в зависимости от степени тяжести протекания болезни.

Для вытяжения используется специальное оборудование, позволяющее предотвратить образование грыж. Эту процедуру назначают при сколиоз

Источник

Лечение грыжи в Китае

Лечение грыжи в Китае – это спасение для людей, которые предпочитают неинвазивное лечение. Оно в разы безопаснее и результативное, чем западные методики. Уже спустя несколько дней пациенты чувствуют заметные улучшения.

Лечение межпозвоночной грыжи, этапы:

Когда Вы целенаправленно приезжаете в Китай лечить грыжу, то есть, у Вас уже есть диагноз, поставленный нашими врачами, Вам все равно не миновать диагностику. Врачи Поднебесной должны убедиться в правильности постановки диагноза. Согласитесь, о каком профессионализме может идти речь, если врач не проведет диагностику сам. Ведь он не знаком с предыдущим Вашим доктором, и не может ему стопроцентно доверять.  Кроме этого, перед тем, как начать любое лечение, врач должен определить общее состояние организма, чтобы терапия не навредила другим органам.

Тест подъема прямой ноги:  Итак, в Китае обследование начнут, скорее всего, с теста, известного как «положительный тест подъема прямой ноги». Когда в позвоночнике образовывается грыжа, то при этом тесте, в положении лежа или сидя, в ноге нарушается чувствительность.

Анализ крови:   Также проводят анализы крови, по результатам которых определяют наличие воспалений или выявляют признаки инфекций в организме.

Рентген: Обязательно нужно будет сделать рентген, если у Вас нет «свежего», так как по снимку можно определить, если ли «износ» позвоночника и на какой он стадии.

Правда, ни один из этих тестов и анализов не показателен, касаемо состояния межпозвоночных дисков. Но при этом, без них не обойтись Ведь китайские врачи практикуют комплексный подход к лечению. Все части организма взаимосвязаны, и поэтому нет смысла просто вылечить самую больную и оставить плачевное общее состояние.

укрепление поясничного отдела позвоночника
Комплекс упражнений для всего позвоночника, включающий некоторые оригинальные и малоизвестные упражнения, дается в статье Упражнения для позвоночника.

УПРАЖНЕНИЯ для ПОЯСНИЧНОГО и КРЕСТЦОВОГО ОТДЕЛОВ ПОЗВОНОЧН

МРТ: Для стопроцентной уверенности в наличии грыжи позвоночника необходимо сделать магнитно-резонансную томографи

Источник

Лечение межпозвоночной грыжи в Китае может быть консервативным и оперативным. Лечение грыжи межпозвоночного диска за рубежом консервативными методами не всегда приносит желаемый результат. В таком случае проводится оперативное лечение позвоночника в Китае - малоинвазивная операция нейрохирургической эндоскопической коррекции грыжи позвоночника. Иногда, случайно обнаруживается грыжа межпозвоночного диска, когда по каким то причинам проводится магнитно резонансная томография. Если никакие симптомы не присутствуют, нет необходимости в особом лечении. В зависимости от серьезности симптомов лечение межпозвоночной грыжи в Китае включает физиотерапию, лекарства миорелаксанта, обезболивающие, лекарства антивоспламенения, местную инъекцию кортизона (перидуральные инъекции), и хирургические операции. В любом случае все пациенты с диагнозом грыжа межпозвоночного диска должны избегать повторного травмирования диска. Иногда, даже люди с относительно тяжелой болью вначале могут ответить на консервативные меры без потребности в хирургическом вмешательстве. Спинальная ортопедическая нейрохирургия в Китае имеет в своем арсенале множество хирургических подходов, чтобы эффективно лечить межпозвоночную грыжу за рубежом. Каждый тип операции применяется индивидуально в каждой отдельной ситуации и зависит от различных условий состояния позвоночника вокруг затронутого диска. Хирургические варианты включают микродискэктомию, а срочная операция может быть необходимой, когда наблюдается синдром cauda equina - сжатие спинного мозга на этом уровне может привести ко многим типичным симптомам синдрома: боль в области поясницы, пояснично-крестцовый радикулит, снижение моторной и сенсорной функций конечностей и др. Перспектива лечения грыжи межпозвоночного диска в Китае зависит от серьезности заболевания и сопровождающих симптомов. В 95% случаев возможно полное восстановление.

смещение шейных позвонков к какому врачу
Позвоночник – основа опорно-двигательного аппарата. Если с ним есть какие-то проблемы, страдает весь организм. К сожалению, большинство людей в той или иной степени сталкиваются с различными патологиями позвоночник

Обследование

Источник

Лечение в Даляне – обзор лучших медицинских центров и санаториев

Лечение в Даляне отличается довольно высокой эффективностью, которая обеспечивается уникальными методиками древнейшей китайской медицины, высочайшей квалификацией врачей, благоприятным влиянием здоровой местной кухни и морского климата. Не случайно город признан самым экологически чистым в Китае, а более трети его территории занимает парковая зона.

Основные направления медицины в Даляне

Для улучшения лечебного эффекта традиционная китайская медицина совмещает различные процедуры: массаж, иглоукалывание, вакуумтерапию, глинотерапию, скобление, фитотерапию (порошки, некоторые сорта китайского чая, коктейли, капсулы), прижигание, дыхательную практику Цигун и т.д..

Во многих местных медицинских учреждениях работают аптеки, в которых можно приобрести всё необходимое для изготовления травной смеси по индивидуальному рецепту.

В большинстве случаев современные технические средства используются для постановки диагноза, а избавление от недуга осуществляется посредством традиционной китайской медицины. Можно сколько угодно не признавать философию этого народа, отрицать существование энергии Ци — это нисколько не умаляет достижений местных врачей, поднимающих порой таких пациентов, которых европейская медицина давно записала в безнадежные.

Конечно, китайские медики совмещают современные способы лечения, но основной эффект достигается за счет народных методов.

В Даляне можно раз и навсегда распрощаться с радикулитом, остеохондрозом, межпозвонковой грыжей, спондилезом и другими заболеваниями позвоночника.

В Даляне заболеваниями опорно-двигательного аппарата занимаются в следующих клиниках: Военный госпиталь №210, Золотой камень, Соната, Лотос, Керрен, Шэньгу, Здоровье, Конкорд, Тунжэньтан, Горизонт, Шахтерский санаторий

Источник