березовое полено от остеохондроза

Овес для лечения полиартритов

Тамара: Делюсь опытом моей семьи. Язву желудка моя Тетя вылечила сыну полностью. После медикаментозного лечения она ежедневно перед едой давала ему порошок из перемолотой в кофемолке кожуры из куриного желудочка, которую обычно выбрасывают.Она сморщенная,желтого цвета.Нужно высушить ее на воздухе,растолочь и потом перемолоть на кофемолке. Эффект просто потрясающий, расстройства желудка прекращаются сразу,все боли и неприятные симптомы исчезают.При лечении на 21-й день залечивается язва в желудке и кишечнике. Можно через пару месяцев повторить лечение.

Тамара: «Скорая помощь» при бессоннице: --------------------------------------------------------- Налейте в таз теплую воду с горсткой соли и окуните в эту ванночку ноги. Соль, помимо того, что снимет усталость, придаст сонливость. При неприятных ощущениях смойте солевой раствор тепловатой водой. Знатоки рекомендуют и другое средство: полынь (чернобыльник): помните перед сном стебли с цветками и вдыхайте их аромат - он замечательный: тут и запах луговых трав, и свежего поля, и летнего солнцепёка... Ну, и ещё рецепты фитотерапии. «Хмелевой» чай: 1 столовую ложку шишек хмеля залейте стаканом кипятка. Пить такой чай нужно перед сном. Или: 1 столовую ложку укропа залить 300 мл кипятка, настаивать 15-20 минут. Пить по полстакана 2 раза в день и обязательно перед сном. Одним из самых лучших народных средств, улучшающих сон, является стакан тёплого молока, в котором разведена одна чайная ложка мёда. Выпив такую смесь на ночь, вы и сами не заметите, как уснёте. В дополнение несколько рецептов народной медицины от бессонницы: -------------------------------------------------------------------------------------------------------------- 1. Укроп, семена. 50 гр. семян укропа варят 15-20 минут на малом огне в 0,5 литра вина "кагор" или портвейна. Насто

Источник

У вас отключен JavaScript. Некоторые возможности системы не будут работать. Пожалуйста, включите JavaScript для получения доступа ко всем функциям.

Выживание в походе.

В наше время частные авиакомпании могут доставить любого путешественника до любой точки на карте Земли. Но кто научит выживанию в этих «забытых Богом» местах? Кто посоветует, как обеспечить безопасное пребывание в дебрях любого российского или заморского края, как вернуться без ощутимых потерь к родному очагу?

Тысячи удивительно красивых и богатых разнообразной рыбой озер лежат на просторах российской тайги. В «Словаре русского языка» С. И. Ожегова понятию «дебри» дается такое толкование: «Места, заросшие непроходимым лесом», а слово «тайга» характеризуется как: «Дикий, труднопроходимый лес на севере Европы и Азии». Вообще таёжная зона протянулась от фиордов Скандинавии до Тихоокеанского побережья в «краях нашенских». Частая сеть озер запрятана среди бесконечных и непроходимых зарослей высокоствольных боров, моховых болот и быстротечных рек, перекрытых шумными порогами. Почти треть территории России до сих пор покрыта хвойными таежными лесами. В этих краях, кроме богатого выбора промысловой дичи с невыносимым обилием комаров и мошкары, против укусов которых бессильны дымы костров и репелленты, водятся так желанные увесистые хариусы, сомы, щуки, горбуша...

После того, как в марте 1965 г. спускаемый блок космического корабля «Восход-2» с космонавтами Павлом Беляевым и Алексеем Леоновым неожиданно приземлился не «в заданном районе», а в приуральской тайге с глубоким снегом в 180 км от города Пермь, тема выживания в условиях таежных и других труднопроходимых лесов нашей страны приобрела чрезвычайно актуальное значение. Хорошо, у космонавтов был неприкосновенный аварийный запас (НАЗ), а рядом распластался заметный с воздуха оранжевый купол огромного парашюта, позволившие пере

Источник

Готлиб закряхтел и повернулся на другой бок. Ничего «такого» в этой бездарной и бессмысленной экспедиции быть не могло. Ничего, кроме кровожадной мошки, способной, наверное, сожрать за десять минут целую корову. Ничего, кроме комаров размером с откормленную дворнягу, ничего, кроме пота и водки. Да еще пыль, грязь и камень.

Профессор раскрыл глаза. Сквозь брезент палатки просачивались первые лучи восходящего солнца. У изголовья валялась пачка анальгина и граненый стакан. Рядом лежала общая тетрадь с его теоретическими выкладками. Когда экспедиция закончится, он сможет мелко порезать эти клетчатые листочки, заправить их подсолнечным маслом и сожрать. Зря потраченное время. Потому что если Готлиб посмеет представить свои теории в Академии наук, там научные оппоненты поместят в него эту тетрадь уже своим способом. Ректально.

— Михаил Семенович! — отчаянно протянул ассистент. — Люди всю ночь работали… Вас только в последний момент уже стали будить, когда поняли, что нашли…

Неужели они нашли то, за чем ехали в эту идиотскую экспедицию? Экспедицию, из-за которой он поругался с женой. Из-за которой пошел на обострение со своим хроническим простатитом и остеохондрозом… А ведь вроде научились мирно сосуществовать за последние двадцать лет! В экспедицию, из-за которой Готлиб после мирной кабинетной работы решился снова выбраться в поле.

А затем, что довольно успешный и довольно признанный доктор геолого-минералогических наук, профессор Михаил Семенович Готлиб, советский и российский ученый, совершенно не был доволен своим положением. Он шел в науку, чтобы стать великим. Чтобы сделать открытия, которые смогли бы перевернуть мир. А наработал, в лучшем случае, только на полторы строчки в энциклопедии. И случись ему откинуть копыта, эти бессмертные ослы в Академии наук еще придут потоптаться на его могиле, а потом сделают все возможное, чтобы статью в

Источник

Материалы публикуемые на сайте, это интернет-обзор российских и зарубежных средств массовой информации. Все статьи и видео представлены для ознакомления, анализа и обсуждения. Мнение администрации сайта и Ваше мнение, может частично или полностью не совпадать с мнениями авторов публикаций.

За 16 часов это растение способно истребить до 98 % раковых клеток

Исследования показали, что определенные вещества из этой травы способны контролировать репродуктивный рост раковых клеток в организме человека и при этом уничтожать до 98 % этих образований. Растительные вещества действуют крайне избирательно в человеческом организме, не задевая здоровых клеток и не влияя на естественный иммунитет человека.

Эксперименты показали, что всего за месяц даже при тяжелых стадиях онкологических заболеваний применение активных веществ полыни (артемизинин и его полусинтетические производные) помогло снизить количество раковых клеток в человеческом организме на 28 %.

Вещества растения попадают в раковую клетку и, словно скрытая бомба, впоследствии разрывают враждебную клетку на мелкие частицы, неспособные к регенерации, уничтожая ее таким образом без остатка. Такой подход к лечению способен предотвратить любой рецидив в кратчайшие сроки!

В дополнение надо сказать, что, наблюдая за пациентами, ученые отметили, что неправильное питание, потребление недостаточного количества воды, малоподвижный образ жизни и негативное ее восприятие также крайне негативно сказываются на здоровье.

Глаза придают очарование нашему взгляду. Из-за постоянного напряжения на работе и дома зрение со временем падает. Можно ли помочь нашим глазам, чтобы четкость без очков и линз оставалась идеальной как можно дольше? Делимся простыми, но очень эффективными упражнениями. Становимся перед окном и смотрим вперед, потом переводим взгл

Источник

Суть открытия проф. А.А. Алексеева заключается в том, что необходимо вновь, как это было в древности, объединить сотни болезней (всего их сейчас описано 23 тысяч!!!) в наднозологию – более крупное надзаболевание – «соединительнотканную недостаточность». Объединение и легких (грипп, ангина, ОРЗ) и наиболее тяжелых заболеваний единым соединительнотканным механизмом их развития – это и есть суть новой соединительнотканной теории биологии и медицины. Лечение и профилактика этих заболеваний производится путем целенаправленного воздействия на заболевшую соединительную ткань, из производных которой состоит 85% массы человеческого тела. А.А.Алексеев описал три типа соединительнотканной недостаточности, определил формы манифестации соединительнотканной недостаточности, предложил соответствующие методы диагностирования и лечения. Он утверждает, что одиночных болезней НЕ СУЩЕСТВУЕТ, любая «неизлечимая» официальной медициной болезнь излечима с позиций соединительнотканной медицины, вернувшейся к русским традициям врачевания.

По отдельности лечить каждые заболевания бесполезно и очень дорого. Десятки болезней «цепляются» друг за друга, осложняя и утяжеляя течение предыдущей, приводя к тяжелейшим хроническим патологиям. Положение усугубляется все возрастающим дроблением медицинских профессий (уже 76!!!).

Книги А.А. Алексеева впервые дают научное обоснование интегративной медицины. Лечение множественных болезней СИСТЕМНО позволяет сокращать количество назначаемых лекарств (предупреждать полипрагмазию), добиваться устойчивого состояния здоровья даже в случае хронических и «неизлечимых» болезней.

Его действительно нельзя считать отдельным заболеванием, как это принято в настоящее время. И, собственно, избавляться от него узкоспецифическими способами также бессмысленно, как и «лечить старость». Старость, ведь общеорганизменный процесс!

лекарственное средство от радикулита
Лечение такой патологии, как радикулит, требует комплексного подхода. Врач может назначить различные препараты от радикулита: таблетки, инъекции или мазь.

Описание групп препаратов

Каждый из них характеризу

И.И.Мечников говори

Источник

Оморочка для жениха

Если парень ходит за вами не один год, но так и не решается позвать замуж, нужно очертить круг ножом с деревянной ручкой, положить в круг березовое полено и, стоя за кругом, сказать три раза:

Похожие главы из других книг

Обвести врага вокруг пальца (оморочка) В жизни всякое случается, и подчас человек вынужден пойти на хитрость, только чтобы запутать своего врага и тем самым победить его. Мастера магии знают множество всевозможных способов, помогающих заморочить врага. Все эти способы

Незримая оморочка на врага Обойдите свой дом против часовой стрелки, стараясь при этом смотреть прямо перед собой: не крутите головой по сторонам, не отводите взгляд, не оглядывайтесь. Заговор читают чуть слышно, шевеля при этом губами так, словно вы хотите, чтобы глухой

Оморочка на суженого Если пришла пора, а женихи не спешат в ваш дом, непременно воспользуйтесь этой оморочкой: с бабушкиного благословения она помогла многим девицам удачно выйти замуж. Читaют оморочку на новую гребенку. Хочу особо подчеркнуть: на гребенку, а не на

Чтобы муж считался с мнением жены (оморочка) Ту женщину, которая знает эти заговорные слова, муж всегда будет считать умницей-разумницей. Какую бы глупость после этого заговора ни сказала жена, муж все ее советы будет выполнять беспрекословно.Для этого заплетите косы и не

Оморочка на женихов Если вы уже не молоды, но до сих пор не замужем, сломайте осиновую ветку, разрубите ее на пять частей и, дождавшись ночи, затомите печь. Поставьте на огонь чугунок, в который положите пять осиновых палочек, и варите их до тех пор, пока сорок раз подряд не

свечи для лечения копчика
Боль в области копчика может возникнуть у любого. Она мешает спать и причиняет страдания при любом движении. Игнорировать такую боль опасно, так как проблемы с копчиком могут привести к серьезным осложнениям. Поэтому о

Приглашение жениха на ужин В пустой комнате нужно накрыть стол белой скатертью, поставить два столовых прибора (за исключением вилок и ножей), хлеб, соль и зеркало с двумя свечами по бокам и произнести: «Суженый, ряженый, приходи ужинать»

Источник

7000 заговоров сибирской целительницы

Я научу вас читать судьбу по звездам, видеть прошедшее и будущее на воде, правильно и безопасно преломить Зазеркалье, чтобы увидеть то, что скрывает незримая пелена нашего измерения. В зеркале и на воде можно увидеть потусторонний мир, вызвать душу человека, как живого, так и ушедшего в запредельное пространство.

Благодарю всех, кто поздравляет меня с праздниками. Меня это всегда очень волнует. Я искренне молюсь за всех, кто откликается на чужую беду. Отрадно читать письма людей, которые просят не только за себя, но и за чужих людей. Ведь Сам Господь говорил: милостливое сердце будет принято с милостью.

Я здесь напишу, в какое время что нужно добывать и на что употребить, а вы при случае старайтесь все это припасти. Отведите себе место в доме, где будете все хранить. Неплохо подписывать коробочки, чтобы не забыть, что в ней лежит и на какой срок. Вы будете знать, что где брать.

Венчальная свеча – ею лечат кликуш, т. е. порченых. Обычно их отчитывают в церкви, но даже это не помогает. Венчальной свечой лечить вернее. Но заполучить такую свечу непросто, так как не каждые молодожены отдадут свои свечи после венчания неизвестно кому. Все же нужно постараться заполучить венчальные свечи, ими лечат очень многое.

Крушина – веточки, кору хранят дома. Известно, что крушина послужила для сплетения тернового венца Христа Спасителя. С тех пор Христос наградил ее свойством исцелять от страха. Ее кладут под постель человеку, которого мучают кошмары. Детям помогает об боязни темноты.

Паутина лесная – собирают ее в лесу с кустов, с травы в Иванову ночь. Ходить за паутиной нужно в одиночку, чтобы ни с кем не заговорить. Скатывают паутину пальцами в шарики, как хлебный мякиш, кладут в чистые баночки из-под крема. Паутину пользуют от рака, предварительно наговорив:

Позвоно

Источник