занятия на пилоне сколиоз

Пол-дэнс: великолепие стриптиза с элементами профессиональной акробатики

Чересчур консервативные барышни полагают, что танцы на пилоне – это что-то извращенное, грязное и пошлое. Причем до недавних пор, пока пол-дэнс не покорил миллионы домохозяек, молодых мам и простых женщин, так считало подавляющее большинство людей.

Зачем учиться танцам на шесте?

И теперь он стал вполне самостоятельным видом спорта! Достоинств занятий танцами на пилоне просто не счесть – это и повышение самооценки, и эффективная коррекция тела, и обретение красивой фигуры, и освобождение от внутренней неуверенности в себе.

Хотите навсегда избавиться от внутренних комплексов, и получить в качестве «бонуса» сильное, крепкое, стройное и подтянутое тело? Тогда вам просто необходимо попробовать тренировки пол-дэнс!

Занятия на пилоне – не такой простой вид спорта, как может показаться на первый взгляд. Более того, у него гораздо больше сложностей и пикантных нюансов, чем у стандартного фитнеса или силовых нагрузок в тренажерном зале.

Однако он неспроста является одним из самых популярных в современной фитнес-индустрии. Никакие физические упражнения не могут понести вам столько всесторонней пользы, как пол-дэнс. А главное – чтобы начать заниматься танцами на пилоне, вовсе необязательно иметь серьезную физическую подготовку. Достаточно очень захотеть и начать, наконец, осваивать этот таинственный и сексуальный вид спорта.

Стройная фигура – вожделенная мечта подавляющего большинства женщин и юных девушек по всему миру. Особенно остро появление лишних килограммов слабая половина человечества переживает после рождения ребенка. Ведь помимо любимого крохи, в этот период многие из нас получают избыточный вес, отеки, целлюлит, растяжки и прочие «побочные эффекты» счастливого материнства.

После беременности женщина ощущает на себе массу давящих психол

Источник

"Люди писали, что нас готовят в проститутки для Эмиратов": тренер по танцам на пилоне о своем деле

125

В начале этого года белоруска Дарья Худинская завоевала бронзовую награду на чемпионате мира по танцам на пилоне (World Pole Art Championship), который проходил в Турине. Кроме насыщенной соревновательной жизни у 27-летней спортсменки есть собственная студия танцев. решил встретиться с Дашей и поговорить о том, чем танец на пилоне отличается от стриптиза, зачем девушки приходят на занятия и заглядывают ли к ним в студию мужчины.

До танцев на пилоне Даша занималась и эстрадными, и народными, и классическими танцами — мама привела в танцевальную студию, когда девочке было 6 лет. Была в жизни Даши даже художественная гимнастика!

— Не было ни барьеров, ни стеснения, — отмечает Даша. — Потому что практически всю свою жизнь я в спорте и в танцах. Я выросла на сцене. И ощущение стеснения мне в принципе не знакомо. Я мало чего стесняюсь. Я бы даже сказала, что ничего.

— Да, 5 лет назад это было настоящей проблемой… Сейчас люди всё-таки отличают эти понятия и относятся, в принципе, адекватно. Хотя тех, кто думает, что я занимаюсь стриптизом, тоже хватает. Но это, скорее, проблема людей, у которых узкое мировоззрение, людей, которые сидят дома, ничем не интересуются.

Можно начать с самих названий. Pole dance переводится с английского как «танец на пилоне», стриптиз в переводе — «раздеваться и дразнить». Стриптиз подразумевает обнажение интимных частей тела и определенную сексуальную игру. Как такового танца там может и не быть. Наличие пилона в стриптизе не обязательно. А pole dance — это как раз-таки танцевальное и спортивное направление. Но не стоит скрывать тот факт, что pole dance в современном виде вышел из стрип-клубов. И тут нечего стыдиться

Источник

Не так давно и детские группы начали потихоньку появляться сначала в США, потом в Европе, а постепенно и в России. Занимаясь pole-dance Ваш ребенок будет спортивным, подтянутым, гибким, а главное увлеченным! Это уникальное направление, созданное специально для малышей от 5 лет и для подростков возрастом 10-13 лет.

Занятия проходят весело и интересно. Профессиональные, аттестованные преподаватели нашей школы уделяют особое внимание основам акробатики, азам гимнастики, а также немаловажной части любой тренировки – растяжке. Во время занятий Pole Dance у ребенка развивается и проявляется хореографические способности, появляется чувство ритма и танцевальные навыки. Уроки Pole Dance положительно влияют на здоровье ребенка: формируется правильная осанка, уверенная походка, развивается координация.

Наш спорт развивается и в последнее время все уважающие себя соревнования как российского так и международного уровня не обходятся без детских категорий. Тренеры нашей школы по детскому пилону имеют высокий уровень квалификации, который позволяет им готовить детей к серьезным выступлениям. Среди детей-учеников нашей школы уже есть чемпионы! Но завоевывать места на соревнованиях может быть вовсе не обязательной целью ваших тренировок - ваш ребенок может заняться этим видом спорта ради удовольствия, ради здоровья и положительных эмоций.

Если вы хотите заниматься этим видом спорта серьёзно, то вам потребуются такие физические качества, как гибкость, растяжка, сила и выносливость. Эти качества можно усилить дополнительно посещая следующие уроки: стретчинг, стретчинг на основе йоги, силовой тренинг, кросс-фит, партерная гимнастика, акробатика.

Группы от начинающих до профи ведут выдающиеся тренеры, доказавшие свое профессиональное мастерство, став победителями и призерами многих соревнованиях российского и международного уровня, и воспита

Источник

Мы с подругой пробовали Волшебные бобы для похудения вместе. Расскажу о своих ощущениях. Итак, в первый день, приняв капсулу, меня встревожило чувство головокружения, но я спихнула это на первый рабочий день и …

Картошкой вареной свиней кормят, чтоб жирными были. Точно ее надо есть на завтрак? А каши какие на обед? Может рисовую, чтоб получить порцию крахмала для роста живота и боков? Автор, не болей. И не советуй, ес …

Татьяна, спасибо,ты права Хоть по чуть чуть будет уходить и будем радоваться. Я мечтаю до 1 марта до 70 дойти, но как получиться

Танцы на пилоне

Танцы на пилоне – новый модный вид фитнеса. Видели Деми Мур в фильме «Стриптиз»? Так вот после пары месяцев в этом фитнес-классе вы тоже так сможете. Думается, комментарии на тему того, как улучшится ваша личная жизнь и возрастет самооценка, излишни. Поговорим о танцах на пилоне как о способе получить приятную и полезную физическую нагрузку. Как и любой другой спорт, пилон подходит отнюдь не всем, но если это – ваше на 100%, результаты будут поистине потрясающими.

Очень многие авторы статей для женщин пишут, что занятия на пилоне – это такой универсальный женский фитнес. На самом же деле, это вовсе не так. Прежде всего, вы должны действительно хотеть танцевать стриптиз и не стесняться делать это в присутствии хотя бы одного человека – вашего инструктора. Желание исполнять номера на публике придет позже, а вот невозможность двигаться на танцевальном уроке даже с персональным тренером – серьезная проблема. Если, только заслышав музыку, вы начинаете чувствовать дискомфорт, возможно, стоит поискать другой фитнес, ведь тренировки «через не могу» – самый короткий путь к срыву, в том числе и срыву питания в процессе похудения.

травмы коленей и голеностопов. Если в прошлом у вас были подобные проблемы, обязательно проконсультируйтесь с врачом на предмет возмож

Источник

Занятия на пилоне - скидочные предложения и акции

Абонемент на 1 месяц занятий фитнесом и аквааэробикой в бассейне в клубе «ФитОлимп». Скидка до 40% СКИДКА ДО 47%

Абонемент на 1 месяц занятий фитнесом и аквааэробикой в бассейне в клубе «ФитОлимп». Скидка до 40% СКИДКА ДО 47%
дистония грудного отдела позвоночника что это такое
При ответе на вопрос, что такое дорсопатия можно сказать, что это заболевание, которое по мере своего развития приводит к поражению основного позвоночного диска; распространению воспалительного процесса на межпозвон

Внимание! Купон является первоначальным взносом от общей стоимости услуги. Оставшуюся стоимость необходимо доплатить на месте. В стоимость входит 9 занятий, каждое из которых состоит из фитнеса (60 минут) и аквааэробики в бассейне (45 минут). Занятия фитнесом проводятся по следующим направлениям на выбор: - low-аэробная тренировка - dance-аэробный урок с использованием различных танцевальных стилей (джаз, рок-н-ролл, латина, стрип, хип-хоп, фольклорные танцы) - step-интенсивная тренировка кардиореспираторной системы с использованием платформы - MT-силовая программа для развития разных групп мышц с использованием специального оборудования (бодибар, гантели, резиновый амортизатор, медбол, фитбол) - FT (позволяет развить мышцы тела для движений, используемых в повседневной жизни, и значительно снизить риск травматизма) - yoga - pilates - flex-урок для развития гибкости. При себе необходимо иметь: - для занятий аквааэробикой – купальник, купальную шапочку, сланцы, моющие средства личной гигиены - для занятий фитнесом – удобную спортивную одежду. Наличие справки для бассейна – обязательно. Расписание занятий (2 раза в неделю по понедельникам и четвергам): фитнес – с 19-00 до 20-00. аквааэробика – с 20-30 до 21-15. Тренировки чередуются. Необходимо уточнять дату ближайшей тренировки по телефону. Занятия начинаются с 1 числа каждого месяца. В фитнес-клубе действует только наличный расчет. Один купон действует на одного человека. Один человек может купить один купон для себя и неограниченное количество в подарок (из расчета один купон в подарок одному человеку). Необходима предвари

Источник

Чем танец на пилоне отличается от стриптиза

В начале этого года белоруска Дарья Худинская завоевала бронзовую награду на чемпионате мира по танцам на пилоне (World Pole Art Championship), который проходил в Турине. Кроме насыщенной соревновательной жизни у 27-летней спортсменки есть собственная студия танцев. решил встретиться с Дашей и поговорить о том, чем танец на пилоне отличается от стриптиза, зачем девушки приходят на занятия и заглядывают ли к ним в студию мужчины.

До танцев на пилоне Даша занималась и эстрадными, и народными, и классическими танцами — мама привела в танцевальную студию, когда девочке было 6 лет. Была в жизни Даши даже художественная гимнастика!

— Не было ни барьеров, ни стеснения, — отмечает Даша. — Потому что практически всю свою жизнь я в спорте и в танцах. Я выросла на сцене. И ощущение стеснения мне в принципе не знакомо. Я мало чего стесняюсь. Я бы даже сказала, что ничего.

— Да, 5 лет назад это было настоящей проблемой… Сейчас люди всё-таки отличают эти понятия и относятся, в принципе, адекватно. Хотя тех, кто думает, что я занимаюсь стриптизом, тоже хватает. Но это, скорее, проблема людей, у которых узкое мировоззрение, людей, которые сидят дома, ничем не интересуются.

упражнения для пресса при остеохондрозе поясничного отдела
Остеохондроз поясничного отдела является достаточно распространенной патологией. Данное заболевание невозможно вылечить полностью. Для облегчения состояния пациента в большинстве случаев ему назначается медикаме

Можно начать с самих названий. Pole dance переводится с английского как «танец на пилоне», стриптиз в переводе — «раздеваться и дразнить». Стриптиз подразумевает обнажение интимных частей тела и определенную сексуальную игру. Как такового танца там может и не быть. Наличие пилона в стриптизе не обязательно. А pole dance — это как раз-таки танцевальное и спортивное направление. Но не стоит скрывать тот факт, что pole dance в современном виде вышел из стрип-клубов. И тут нечего стыдиться. Наоборот, можно гордиться тем, что из «сорамнага&raq

Источник

Занятия на пилоне

Прошло не так много времени с тех пор, как пилон и танцы на нем пришли в нашу страну. Несмотря на то что это весьма молодой вид танцевальной акробатики, он уверенно занимает лидирующие позиции в женской жизни.

В чем суть танцев на пилоне?

Металлический шест, именуемый пилоном, может быть изготовлен из всевозможных материалов. Это будет напрямую зависеть какие цели ставятся перед пользователем. Для плавных и быстрых танцев актуальным будет пилон из нержавеющей стали, а вот для противоположных целей — медь.

Крепление может быть только на пол или пол+потолок. Обычно первый вариант крепления используется для домашней эксплуатации, а вот профессионалы всегда используют второй вариант. Благо, что производители могут предложить пилоны на любой вкус и кошелек.

Изначально пилон был тренировочным снарядом атлетов. Чуть позже им заинтересовались владельцы фитнес-центров и танцевальных школ. И это неудивительно, ведь танцы на нем:

Можно ли с помощью танцев на пилоне похудеть?

Ответ однозначный — да. Когда смотришь на такие танцевальные выступления, кажется, что все легко и просто. Но реальность намного суровее. Все упражнения нужно будет повторить множество раз, чтобы добиться нужного результата. А это означает, что вы будете расходовать больше энергии.

При условии, что вы слегка снизите калорийность своего рациона, процесс похудения будет идти значительно быстрее. Помимо этого, все ваше тело будет более подтянутым, гибким, а значит, и красивым.

Плюсы, минусы и противопоказания

Вы станете здоровее. Особенно это актуально для тех у кого проблемы с позвоночником и мышечной спинной группой. Они станут крепче, осанка также исправиться, сколиоз также может пройти.

Красивое тело. Танцевальные моменты на пилоне требуют активной работы всех

Источник