лапароскопические операции на межпозвоночную

Лечение грыжи позвоночника в Израиле

Нейрохирургия развивается стремительно, но и заболевания позвоночника не «стоят на месте». Сейчас, как никогда люди нуждаются в квалифицированной помощи, потому, что боли в спине «молодеют». Самыми сильными врачами в области ортопедии являются израильские специалисты, жителям этой страны доступны услуги нейрохирургических ортопедических отделений, в которых успешно проводят лечение межпозвоночной грыжи в Израиле.

Лечение межпозвоночной грыжи в Израиле

Лечение в клиниках может быть двух видов: консервативное и оперативное. Лечение это не дешёвое, оно рассчитывается из многих составляющих: обследования, диагностики, консультации, применения метода, стабилизирующего работу позвоночника и других составляющих. Иностранцы, приехавшие в Израиль, тоже задумываются, как сделать так, чтобы прошло лечение межпозвоночной грыжи в Израиле?

Самым знаменитым спинальным доктором в этой области является доктор МН в области хирургии позвоночного столба — Илья Пекарский. У него два высших медицинских образования и много разных зарубежных курсов. Это уникальный инструктор по операциям на позвоночном отделе. Доктор работает в крупных частных клиниках Тель-Авива. Его специализация — межпозвоночные грыжи. Он оперирует, корректирует, заменяет диски и делает много других вещей, без которых нам просто не обойтись.

Кармель — больница, которая находится на севере страны в городе Хайфа. Здесь лечатся не только жители северной части государства, но и туристы. В клинике отличный диагностический центр и научная лаборатория. Здесь проводят международные курсы повышения квалификации врачей.

Медицинский персонал оказывает высококвалифицированную помощь пациентам. В этой больнице продвинутый диагностический центр, где проводятся исследования, в частности нейрохирургические. Тридцать подразделений оказывают помощь при вс

Источник

Хирургия

Экстренная и плановая хирургическая помощь круглосуточно, 24/7, 365 дней в году. Выполнение операций в кратчайшие сроки, использование самого современного оборудования и материалов. Малоинвазивные и не травматичные лапароскопические и эндоскопические вмешательства в день госпитализации. Применение принципов «Fast Track» в лечении хирургических больных.

Хирургическое лечение грыж различной локализации (паховые, пупочные, вентральные, послеоперационные и т.д.) в том числе пластика гигантских и «трудных» грыж.

Хирургия неотложных состояний (острый аппендицит, кишечная непроходимость, острый панкреатит, перфоративная язва желудка и двенадцатиперстной кишки и т.д.).

Оперативное и малоинвазивное лечение варикозной болезни нижних конечностей: минифлебэктомии, склеротерапия, лазерная облитерация вен (ЭВЛК).

Проктологические операции при анальных трещинах и свищах, остром и хроническом парапроктите, удаление геморроидальных узлов, дезартеризация при геморрое (HAL-RAR) Хирургия молочной железы при воспалительных заболеваниях и новообразованиях.

Оперативная и консервативная помощь онкологическим пациентам: операции на желудке, толстой кишке, других внутренних органах и тканях, химиотерапия, паллиативная и симптоматическая помощь и уход за онкологическими больными.

Хирургическая помощь и весь спектр операций на самом современном оборудовании и по самым современным методикам – круглосуточно! Лапароскопическая хирургия – без разрезов, через проколы от нескольких миллиметров до 1-2 см. Восстановление в кратчайшие сроки!

Консультация

Услуга

Лапароскопическая герниопластика при гигантских вентральных грыжах (без стоимости сетчатого имплантата и расходных материалов)

Экстренная комбинированная расширенная реконструктивно-восстановительная правосторонняя гемиколэктомия с подвздошно-тазовой

Источник

Мы поможем в выборе специалиста для желающих пройти лечение в Израиле. На сайте вы можете ознакомиться с резюме лучших израильских врачей и получить консультацию.

Клиника Ихилов в Израиле

Тель-Авивская клиника Ихилов – один из лидеров в сфере оказания медицинских услуг иностранным пациентам, прибывающим в Израиль. Учитывая разные параметры работы, в Израиле выделяют 4 лучшие клиники, масштабы которых действительно впечатляют. Медцентр Ихилов (Сураски) является одним из лучших в Израиле и вторым по масштабу оказания медицинских услуг. Немаловажную роль играет и финансовая доступность лечения в Ихилов для широких масс иностранных пациентов.

Видео обзор клиники

В состав многопрофильного центра Ихилов (Израиль) входит главный госпиталь, детская больница «Дана», один из лучших в стране комплекс реабилитации «Ида», женская клиника «Лис», поликлиника и центр кардиологии им. Сами Офера. Все подразделения работают в тесной связи друг с другом, что обеспечивает преемственность оказания медицинской помощи и ее высокое качество. В учреждениях работают лучшие специалисты высшей категории, некоторые из них сами занимаются наукой и имеют ученые звания.

150 поликлинических отделений готовы принять до 1 миллиона больных за год, а в стационарах ежегодно проходит лечение 60 тысяч местных жителей и медицинских туристов.

Ежегодно здесь осуществляется свыше 4 тысячи коррекции ортопедического плана, 350 тысяч лабораторных и инструментальный исследований, более 1000 операций на сосудах (коронарных включительно).

Для ознакомления приведены ориентировочные цены на некоторые лечебные и диагностические мероприятия в МЦ Ихилов. Чтобы узнать точную стоимость на интересующие вас процедуры, отправьте заявку по предложенной форме.

Отделения клиники Ихилов

Медицинский комплекс Ихилов – это сразу несколько крупных подразделений в

Источник

Источник

Грыжа. Будем удалять?

Автор: Понедельник, 11 Сентябрь, 2017

Помните, в детстве мамы пугали нас: «Не поднимай тяжелого, надорвешься!» Они были абсолютно правы: грыжи действительно появляются из-за подъема тяжестей и обещают большие неприятности

Грыжа – это выход или выпячивание какого-либо органа из полости, где он расположен, через врожденное или приобретенное отверстие. Существуют врожденные и приобретенные грыжи. Их возникновение – явление непредсказуемое.

Можно зайти в туалет с запором, а выйти с грыжей. Случается, ее получают при бронхите – «в нагрузку» к кашлю. Обзавестись грыжей можно даже в спортзале, причем строго следуя рекомендациям инструктора.

Наиболее часто встречается паховая грыжа, при которой грыжевой мешок оказывается в паховом канале. Бедренная же выходит вдоль крупных сосудов на внутреннюю сторону бедра – в месте выхода этих сосудов из брюшной полости.

При пупочной грыже грыжевой мешок выходит через пупочное кольцо или место выхода плацентарных сосудов, при диафрагмальной – через отверстие в диафрагме.

Брюшная грыжа возникает вследствие травмы стенки живота, если мышечные слои полностью не восстановились. Бывает грыжа и внутри брюшной полости – она выходит, например, через седалищное отверстие (такие случаи встречаются редко). Грыжи не только неэстетично выглядят – большинство из них весьма опасны! Не закрывай глаза на проблему – срочная операция может потребоваться в любую секунду.

Почему появляется грыжа?

лечение позвоночной грыжи в армении
Использование лазера при лечении/удалении межпозвоночной грыжи – малоинвазивная методика, на проведение которой уходит минимум времени. Медики рекомендуют применять лазер в комплексе с консервативными методами л

Брюшная стенка, состоящая из мышц и плотной соединительной ткани, выполняет множество функций, одна из которых – удерживать внутренние органы в естественном положении. Под воздействием вну

Источник

ВСЁ О ЛЕЧЕНИИ ГРЫЖИ

Полезные советы и помощь в лечении грыжи

Паховая грыжа у женщин: симптомы, лечение, диагностика, причины

Паховый промежуток неслучайно является самым частым местом выпячивания грыж. Причина кроется в его сложном строении и природной «слабости». Особенно ослаблен он у мужчин, хотя встречаются грыжи и у женщин разных возрастов.

В паховой области расположено несколько слоев фасций, между которыми пролегает паховый канал. В нем у женщин располагается круглая связка матки, артерия и нервный пучок. Как в любом канале, у него есть наружное и внутреннее кольцо (выход и вход).

В норме все слои паховой области успешно сопротивляются давлению органов изнутри. Но при сочетании некоторых факторов они проскальзывают через «слабые» места, образуя грыжу.

Что такое паховая грыжа?

Паховая грыжа – проникновение внутренних органов в паховый канал через естественные его отверстия и щели. Содержимым грыжевого мешка может быть все, что находиться в брюшной полости. Чаще всего встречаются сальник и тонкая кишка, реже – толстая кишка, яичники, матка и маточные трубы, селезенка, даже желчный пузырь и желудок.

Грыжеобразование – патологический процесс, к нему приводит совокупность факторов. Предрасполагающие причины создают фон для грыжевой болезни, а производящие факторы вызывают непосредственное выпячивание внутренних органов. Именно сочетание причин из этих двух групп ведет к болезни.

шейный лордоз у детей 8 лет
Жизнь и здоровье ребенка и детей. О формировании здоровья детей. Как правильно сделать оценку здоровья детей и подростков. Советы и рекомендации по здоровью ребенка и детей.

Источник

Врачи у района Выхино-Жулебино с выездом на дом

Только лучшие врачи у района Выхино-Жулебино с выездом на дом, распределённые по специальностям. Вашему вниманию представлены высококвалифицированные врачи у района Выхино-Жулебино выезжающие на дом, имеющих все необходимые сертификаты. Так же в нашем списке врачей вы найдете кандидатов медицинских наук и врачей высшей категории с большим стажем работы. Каждый врач прошел тщательную проверку на профессиональную пригодность, прежде чем попасть в список лучших врачей у района Выхино-Жулебино с выездом на дом.

Проводит диагностику и лечение головных болей, головокружений, невралгий, неврозов, остеохондроза, склероза, эпилепсии, межпозвоночных грыж, атеросклероза, вегетососудистой дистонии и других... →

Специализируется на диагностике и лечении трахеита, фарингита, глухоты и тугоухости, гайморита, ангины (тонзиллита), ларингита, ринита, отита и других заболеваний уха и верхних дыхательных путей.... →

Проводит диагностику и лечение заболеваний кожи, люминесцентную диагностику, дерматоскопию, удаление доброкачественных образований кожи, папиллом, бородавок методом электрокоагуляции, радиоволновым... →

Проводит диагностику и лечение заболеваний сердечно-сосудистой системы, дыхательной системы, желудочно-кишечного тракта, инфекционных заболеваний, инфекционных болезней детского возраста,... →

Проводит лечение неврозов, неврозоподобных состояний, любых вредных привычек, в том числе радикальное лечение алкоголизма, бытового пьянства. Занимается с детьми с 8-ми лет, страдающих энурезом,... →

Специализируется на диагностике и лечении инфекционных болезней, инфекций с экзантемами, экзантемы неясного генеза, рожи, кишечных инфекций. →

Проводит лечение дисбактериоза, колита, ИБС, гипертонической болезни, гастрита, язвенной болезни желудка и 12-перстной кишки, ГЭРБ, НЦД,

Источник