долгит крем и остеохондроз

Крем Долгит при лечении остеохондроза

Болевой синдром, который характеризует острую стадию остеохондроза, полностью купировать сложно. Чтобы это сделать, нужно использовать несколько форм лекарственных препаратов: инъекционные растворы, таблетки, наружные средства.

С помощью кремов и гелей можно безопасно, без побочных эффектов устранить этот неприятный симптом. Одним из самых действенных препаратов является Долгит в виде крема и геля.

Фармакологическое действие препарата

Долгит- наружный препарат, который обладает двумя свойствами: обезболиващими, противовспалительным. Основным действующим компонентом препарата является ибупрофен из группы нестероидных противовоспалительных средств.

Ибупрофен, кроме анальгетического и противовоспалительного, оказывает также умереннный антипиретический и противоотечный эффект.

Наружное средство Долгит применяется в комплексном лечении дегенеративно-воспалительных заболеваний и травматических повреждений опорно-двигательного аппарата, при невритах, невралгиях.

Особенность действия основного действующего компонента ибупрофена в том, что его местноанестезирующее действие в большей степени проявляется при таких патологиях, когда болевой сидром стал следствием воспалительного процесса.

После того, как препарат в виде крема или геля был нанесен непростердственно на проекцию боли и воспаления, основной действующий компонент быстро проникает и достигает околосуставных областей, мышц, подкожной клетчатки, синовиальных жидкостей.

Состав и форма выпуска

Ортопед Дикуль: «Есть медицинский продукт №1 для восстановления нормального кровоснабжения суставов. Спина и суставы будут как в 18 лет, достаточно раз в день мазать...»   Читать далее »

Наружный препарат Долгит производит немецкий фармацевтический концерн «Долоргит ГмбХ и Ко.КГ». Наружное

Источник

Снятие воспаления с Долгитом

Препарат Долгит является действенным противовоспалительным средством, в которое входят ибупрофен. Лекарство отлично снимает боль и жар. Мы расскажем, как правильно применять такой гель, какими он обладает противопоказаниями и побочными действиями. Вы узнаете, за сколько можно купить лекарство и какой результат дал препарат другим пациентами.

Описание препарата

Долгит можно наносить только на кожу, он продается в виде геля или мази. В состав входит действующее вещество ибупрофен, который обладает нестероидным эффектом. Вещество будет нарушать метаболизм арахидоновой кислоты, и понижать синтез простагландинов. Благодаря этому у пациентов проходит сильная боль и воспалительный процесс. Долгит при использовании понижает агрегацию всех тромбоцитов в поврежденной зоне. Длительное использование препарата позволяет вернуть подвижность суставов и уменьшить их опухлость.

Действует Долгит примерно через 15-20 минут после применения. Эффект препарата сохраняется на 4 часа. Лекарство не создается большую концентрацию в крови и поэтому безопасно для использования, практически не имеет побочных действий. Препарат пронимает в глубокие ткани и справляется с самой сильной болью. Но даже при явной безопасности лекарства нужно все равно консультироваться с врачом перед применением и самостоятельно не определять дозировку.

Показания к применению препарата

Лекарство подходит для большого спектра заболеваний и травм. Именно поэтому выписывать лечение должен специалист. Только он определит курс терапии Долгитом в конкретной ситуации.

Как использовать гель для наружного применения

Долгит в виде геля наносят на поврежденный участок кожи. Перед процедурой тело нужно обязательно вымыть. Наносите гель тонким слоем и равномерно втирайте в кожу. Нужно пользоваться препаратом осторо

Источник

От чего помогает крем и мазь Долгит, в чем их разница?

Долгит — лекарственное средство для местного использования, применяемое при подагре, ревматизме, миалгии и прочих болезнях мышц и суставов. Препарат выпускается в виде геля и мази, предназначен для наружного нанесения на болезненный участок тела. Фармакологическое действие Долгиту обеспечивает вещество ибупрофен, для которого характерен локальный обезболивающий, противовоспалительный и жаропонижающий эффект. Кроме перечисленных свойств, активное вещество препарата умеренно снижает отечность на пораженном участке и улучшает подвижность суставов.

Лекарственные формы препарата

Долгит — препарат, принадлежащий к группе нестероидных противовоспалительных средств. Производится лекарство в Германии фармацевтической компанией Dolorgiet. Препарат представлен в продаже двумя лекарственными формами — кремом и гелем.

Долгит крем выпускается в виде гомогенной мази белого или кремового цвета с ароматом лаванды и цитруса. Гелевая разновидность Долгита представляет собой однородную прозрачную массу без цвета с запахом, идентичным крему. Обе лекарственные формы препарата расфасованы в тюбики по 20 г, 50 г и 100 г. Внутри упаковки из картона находится 1 тюбик со средством и инструкция по его применению.

Что входит в состав

Действующее вещество Долгита — ибупрофен. Его концентрация в кремо- и гелеобразной форме препарата составляет 50 мг на 1 г.

Являясь нестероидным противовоспалительным средством из группы производных пропионовой кислоты, ибупрофен обеспечивает терапевтический эффект за счет подавления биосинтеза простагландинов. При местном применении он быстро впитывается кожей и проникает к очагу воспаления, уменьшая в нем болезненные проявления и отечность. Ибупрофен концентрируется преимущественно в соединительной ткани и практически не проникает в кровоток, благода

Источник

Долгит крем при беременности

Долгит - инструкция по применению, аналоги, отзывы и формы выпуска (крем, гель или мазь 5%) лекарства для лечения боли при артрозе, артрите у взрослых, детей и при беременности. Состав

В данной статье можно ознакомиться с инструкцией по применению лекарственного препарата Долгит. Представлены отзывы посетителей сайта - потребителей данного лекарства, а также мнения врачей специалистов по использованию Долгита в своей практике. Большая просьба активнее добавлять свои отзывы о препарате: помогло или не помогло лекарство избавиться от заболевания, какие наблюдались осложнения и побочные эффекты, возможно не заявленные производителем в аннотации. Аналоги Долгита при наличии имеющихся структурных аналогов. Использование для лечения боли и воспаления при артрозе, артрите у взрослых, детей, а также при беременности и кормлении грудью. Состав препарата.

Долгит оказывает местное противовоспалительное, анальгезирующее и антиэкссудативное действие. Ключевым звеном специфического действия ибупрофена является торможение биосинтеза простагландинов - медиаторов воспаления. Вызывает ослабление или исчезновение болевого синдрома (в т.ч. болей в суставах в покое и при движении), уменьшение утренней скованности и припухлости суставов. Способствует увеличению объема движений.

Препарат используется только для местного применения: концентрация в синовиальной жидкости при этом составляет 1.45 мкг/мл. Выводится преимущественно с мочой.

Других лекарственных форм, будь-то таблетки, капсулы или мазь, на момент описания препарата в справочнике не существовало.

Полоску геля длиной 5-10 см наносят на кожу в области болезненного участка и тщательно втирают легкими движениями до полного всасывания препарата 3-4 раза в сутки. Гель нельзя применять под покрывающими, воздухонепроницаемыми повязками. В тяжелых

Источник

Долгит крем и гель: инструкция по применению

Долгит оказывает эффективное обезболивающее и противовоспалительное воздействие на ткани благодаря содержащемуся в нем активному веществу — ибупрофену.

Помимо того, что ибупрофен заставляет сильные боли стихать (анальгетический эффект), он ещё и избавляет от выраженной отечности. Крем или гель быстро впитывается в подкожные слои и в первые 30 минут сила действия препарата продолжает нарастать. Полученный эффект удерживается на протяжении 3-4 часов.

На этой странице вы найдете всю информацию о Долгит: полную инструкцию по применению к данному лекарственному средству, средние цены в аптеках, полные и неполные аналоги препарата, а так же отзывы людей которые уже применяли Долгит. Хотите оставить свое мнение? Пожалуйста, пишите в комментарии.

Клинико-фармакологическая группа

Условия отпуска из аптек

Цены

Форма выпуска и состав

Крем 5% в алюминиевых тубах по 20, 50 или 100 г в картонной пачке с прилагающейся инструкцией. Активным веществом крема является ибупрофен (в 1 г крема содержится 50 мг действующего компонента).

Гель 5 % в алюминиевых тубах объемом 20, 50 или 100 г в картонной пачке с прилагающейся инструкцией. Активным веществом геля является ибупрофен (в 1 г геля содержится 50 мг действующего компонента).

Препарат в обеих его лекарственных формах предназначен только для наружного использования, не допускается нанесение мази или геля на слизистые оболочки!

Долгит – крем или гель?

Выбор формы лекарственного средства лучше доверить врачу. Только профессионал может определить стадию воспалительного процесса, тяжесть заболевания, а также необходимость включения той или иной формы препарата.

шейный остеохондроз с дрожью
На вопрос, как избавиться от шейного остеохондроза, может ответить только опытный специалист. Существует множество упражнений и процедур, которые направлены на устранение симптомов заболевания. На сегодняшний день э

Долгит с кремовой структурой, за счет того, что он медленнее геля впитывается, врачи рекомендуют для массажных процедур. У

Источник

Долгит крем 5%, 50 г (Долоргит, Германия)

Долгит крем 5%, 50 г (Долоргит, Германия)

Долгит крем купить в Роза вы можете в аптеках, представленных ниже в таблице и на карте. Цены и наличие указаны на сегодня. Данные о наличии и ценах обновляются несколько раз в день, но возможны некоторые расхождения. Рекомендуем воспользоваться бронированием в аптеке через наш сайт (в этом случае аптека подтвердит Вам наличие товара и сделает резерв), или просим уточнять стоимость и наличие по телефону аптеки.

Долгит крем 5%, 50 г (Долоргит, Германия): описание и инструкции по применению

Долгит

НПВП; оказывает противовоспалительное и анальгезирующее действие. Подавляет продукцию медиаторов воспаления. Ослабляет болевой синдром, в т.ч. артралгию в покое и при движении; уменьшает утреннюю скованность и припухлость суставов, способствует повышению объема движений.

Воспалительные и дегенеративные заболевания опорно-двигательной системы: артрит (ревматоидный, псориатический, подагрический), плечелопаточный периартрит, анкилозирующий спондилоартрит (болезнь Бехтерева), остеоартроз, остеохондроз с корешковым синдромом, радикулит, тендивит, тендовагинит, бурсит, люмбаго, ишиас, миалгия, травмы без нарушения целостности мягких тканей (вывих, растяжение или разрыв мышц и связок, ушиб, посттравматический отек мягких тканей и т.д.).

Гиперчувствительность, в т.ч. к др. НПВП, мокнущие дерматозы, экзема, нарушения целостности кожных покровов (в т.ч. инфицированные ссадины и раны).C осторожностью. Беременность, период лактации.

Местно: возможны гиперемия кожи, ощущение жжения или покалывания. При длительном применении - развитие системных побочных эффектов НПВП.

и звонили звонки через все позвонки да так он хотел
Скачать mp3 Её звали мечтой исполнителя Земфира или Её звали мечтой Он хотел убежать Да не сумел И звонили звонки Через все позвонкиТекст песни ♪Земфира — Ее звали Мечтой Её звали мечтой Он хотел убежать Да не сумел

Наружно. Полоску геля или крема длиной 5-10 см наносят на область поражения и тщательно втирают легкими движениями до полного впитывания 3-4 раза в день в

Источник

Интересный факт: По мнению калифорнийских ученых, люди, съедающие в неделю хотя бы 5 грецких орехов, в среднем по статистике живут на 7 лет дольше.

Интересный факт: Нос человека – персональная система кондиционирования. Он нагревает холодный воздух, охлаждает горячий, задерживает пыль и инородные тела.

Интересный факт: Самая высокая температура тела была зафиксирована в 1980 году у Уилли Джонса из Атланты, США, при поступлении в больницу она составляла 46,5С.

Интересный факт: В теле человека примерно сто триллионов клеток, но лишь десятая часть из них - человеческие клетки, остальные – микробы.

Интересный факт: Человеческий мозг активен во сне, как во время бодрствования. Ночью мозг перерабатывает и объединяет опыт дня, решает что запомнить, а что забыть.

Долгит

Долгит – противовоспалительное средство, которое применяется для лечения воспалительных и дегенеративных заболеваний опорно-двигательной системы.

Действующее вещество

Форма выпуска и состав

Выпускают Долгит в форме крема и геля для наружного применения. Реализуют препарат в алюминиевых тубах по 20, 50 и 100 г, в картонных пачках.

Вспомогательные вещества: триглицериды среднецепочные, вода очищенная, глицерил моностеарат, пропиленгликоль, макрогол-100-стеарат, макрогол-30-стеарат, камедь ксантановая (Келтрол F), метилпарагидроксибензоат натрия, лаванды масло, апельсина цветков масло (нероловое масло).

Вспомогательные вещества: изопропанол, диметилгидроксиметилдиоксолан (Солкетал), полоксамер а;b;с = 101;56;101 (Полоксамер 407, Плюроник F 127), триглицериды среднецепочные (Миглиол 812), вода очищенная, лаванды масло, апельсина цветков масло (нероловое масло).

Показания к применению

Противопоказания

Препарат не следует назначать при повышенной чувствительности к ибупрофену, склонности к аллергическим ре

Источник